• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거수술

롤리롤릴 2021-12-24 (금) 03:04 2년전 1905
예전에 비중격 만곡증때문에 수술하게 되었는데 의사가 자기 멋대로 실리콘 넣고 높여놔서 빡쳐서 몇개월뒤에 바로 뺐어요. 이제 전처럼 코가 딱딱하거나 하진 않지만 콧구멍 짝짝이 된게 스트레스 받네여
Translating

댓글 9건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-24 (금) 11:05 2년전 신고 주소
에고 ㅜㅜ 언제 제거하신거예요?
그냥 제거만했는데도 콧구멍이 짝짝이가 되나요?  ㅜㅜ
연골 묶기 안하신거면 시간 지나면서 돌아올수도 있다고 하더라구요!ㅠㅠ 돌아오셨으면 좋겠네요!!ㅠㅠ
크리스마스이브 2021-12-24 (금) 22:36 2년전 신고 주소
저도 원치 않게 실리콘 들어간 케이스에요… 제거 수술 알아보는데 참 쉽지 않네요..!

롤리롤릴 작성자 2022-01-25 (화) 12:45 2년전 신고 주소
[@크리스마스이브]  근데 비중격 자체가 좀 휜거 같아요ㅠ 한쪽코 통로가 좁아졌어요ㅠㅠ
소리동동말동동 2021-12-26 (일) 17:22 2년전 신고 주소
헐 맘대로 그럴수 있는거에요? 10년 스트레스받아본사람으로..가능함 얼른 재수권해요ㅜㅜ
누나콩 2021-12-30 (목) 13:02 2년전 신고 주소
ㅜㅜ
gogo 2022-01-07 (금) 03:08 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요
gpffll3460 2022-01-08 (토) 21:50 2년전 신고 주소
고생하셨습니다.,,
디리딩 2022-01-15 (토) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리롤릴 작성자 2022-01-25 (화) 12:46 2년전 신고 주소
[@디리딩] 코끝은 비중격만 들어갔어요ㅠ
hi