• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

짧은코 제거 해보신분? ?

에효효효효 2014-04-26 (토) 18:54 10년전 1860

코수술만 세번했고요. . 현재 상태는 절곤. 엘자실리콘. 귀연골로 했어요. . 코수술후 비주를 잘못빼서 비주퇴축됐고 미간이 높고 코가 들렸네요. .상담만 13군대가고 엑스레이. 씨티 다찍어봤구요. . 귀연골이나, 늑연골 사용해서 코를 길게뺄수도 있는데 4번째라 더 두렵고요ㅠㅜ또 잘못되면 어쩌나하고요. . 제거하면 코가 더 들린다는 의사선생님들말 맞긴하지만 그래도 제가 온찜질하면서 아래로 계속 내려주면 예전처럼 돌아오지 알을까 한줄기 희망을 가져보는데. . 재수술해야할지 제거해야할지 미치겠네요ㅠㅜ 콧대욕심은 없는데 비주퇴축된게 좀 내려오길 바랄뿐이에요ㅠㅡ 만약 재수술시 귀연골은 많이 빼야해서 귀가 좀걱정되고요ㅠㅡ 늑연골은 딱딱해서 안하고싶어요. , 짧은코 수술후 코끝들렸다가 제거하니 코끝 내려온분들도 계신가요? ? ㅠㅡ

Translating

2,193,923
617,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
푀이타주 2014-04-27 (일) 08:15 10년전 신고 주소

저 짧은코인데 실리콘만 제거했거든요. 근데 코끝이 들린 것 같지는 않은데 콧구멍이 더 잘보여요ㅠㅠ

에효효효효 작성자 2014-04-27 (일) 11:34 10년전 신고 주소

컥ㅜㅜ코끝 두고 실리콘만 제거했는데도 콧구멍이 더잘보여요?ㅠㅜ휴 미치겠네요ㅜㅡ 코끝내리고싶은데 재수술하자니 두렵고ㅜㅡ싹제거하믄 더들릴수도 있다하고ㅜㅡ아. .

푀이타주 2014-04-27 (일) 15:03 10년전 신고 주소

저도 제거전에 후기 읽어보고 그랬는데 염증이 아니고서야 실리콘만 제거하면 딱히 들리지 않는다고 했는데 저는 짧은코여서 그런지 콧구멍이 더 잘보이는 것 같네요ㅠㅠ 아마 다 제거했으면 더 들렸을 것 같아요ㅠㅠ

에효효효효 작성자 2014-04-28 (월) 08:57 10년전 신고 주소

휴ㅜㅜ진정 들리긴 들리나보네요ㅠㅡ아 미치겠네요ㅜㅜ

콘타티 2014-04-27 (일) 23:37 10년전 신고 주소

저도 짧은 코인데... 제거 걱정되네요 ㅜㅜ

에효효효효 작성자 2014-04-28 (월) 08:59 10년전 신고 주소

저 상담 13군대가봤어요ㅜㅜ 다들 제거하면 들리고 더짧아진다고 늑연골이나 귀연골로 빼야한다고ㅜㅜ 이제 코 너무 지긋지긋해요ㅜ맘편히 살고싶은데 그것도 맘대로 안되네요ㅜ

샤랄라토깽이 2014-04-28 (월) 09:35 10년전 신고 주소

저도 짧은코에 살짝들창코인데 완전제거 생각중인데 많이들리나요?ㅜㅜ

뿌루루 2014-04-28 (월) 10:20 10년전 신고 주소

연골재배치도 같이 받으시면 좀 나아지지 않을까요?

이은이 2016-01-23 (토) 16:27 8년전 신고 주소
저도 짧은코인데 혹시 제거하셨나요?제거 하셨다면 코 들린게 많이 내려오셨어요?ㅠㅠ
hi