• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거6개월이후

박나라 2013-07-15 (월) 22:31 10년전 3105
안녕하세요 성예사 너무 오랜만이예요
요새는 회사일도 바쁘고 잘 살고 있어 잊고 지냈네요
작년12월 아무생각없이 너무나도 쉽게
코수술을 결심하고 난후 하고보니 웬걸
상어코에 마녀코가
Translating

567,094
188,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
수고했어오늘도 2013-07-15 (월) 23:44 10년전 신고 주소
6개월 후기! 굿굿굿 정말 힘이 됩니다 ㅜ ㅜ!
의사 늑연골...제정신이 아니네요 정말
저도 상담받을때 사체 늑연골 쓰자는 의사분 있었는데 듣기만 해도 염증문제도 있고 두렵던데 .. 괜히 시험삼아 넣어본것도 아니고 말도없이 -_- 진짜 문제있네요 휴~
지금은 문제 없으시다니 다행이네요^^ 전 제거한지 두달넘어가는데 멘탈은 돌아왔어요ㅋ 땡기는것도 덜하고 양옆으로는 말랑한데 돼지코가 안되네요.. 님은 되세요?
코제거1 2013-07-15 (월) 23:47 10년전 신고 주소
님 후기 잘읽었어요! 옛날에 제거고민했을때 성예사 들어올때 님 후기글 읽었었는데 지금 잘지내신다니까 다행이네요 더 좋아지실거에요!
popout 2013-07-16 (화) 10:01 10년전 신고 주소
10번의 1번은 멘붕...왜 멘붕까지 올 정도인지 알수있을까요?? 멘붕이라 표현하기니 쎄게 느껴지네요...^^;
gkdl1217 2013-07-16 (화) 17:31 10년전 신고 주소
말랑해진거랑 방울토마토 사라진건 몇개월때 부터 사라지셨는지 알수 있을까요??
박나라 작성자 2013-07-21 (일) 15:00 10년전 신고 주소
수고했어 오늘도님 ~ 저는 지지대는 제거를 안해서
돼지코 안대여 ㅠㅠ 예전 한참예민할땐 진짜 돼지코안되서 어찌평생살아..했는데 이젠 신경안쓰고 살아요 ㅋㅋ
박나라 작성자 2013-07-21 (일) 15:02 10년전 신고 주소
코제거1님 -감사합니다 ^^
popout님- 멘붕은 아..코수술에대한 후회감이죠 예전엔 거울을 깨버렸으면 지금은 아이구 미친 그런건왜해서 아니야 괜찮아 이정도면 됬어! 이런마음..ㅋㅋ
그리고 예전과 조금다른모습에 아직도 적응중인가봐요 ^^
gkdl1217님- 한 두달반정도 부터 코끝 동그랗게 토마토 얹어놓은듯한
모습은 없어진거 같아요
릴리 2013-07-23 (화) 20:23 10년전 신고 주소
정말 힘든시기를 보내셨겠지만..
따듯한 글. 감사합니다.
행복하세요!
휘르교 2014-02-07 (금) 16:23 10년전 신고 주소

제거가 잘 된거같아서 다행이네요 ㅎㅎ 이렇게 후기글도 올려주시고 .. 많은 도움되었습니다.

오므 2014-02-07 (금) 21:41 10년전 신고 주소

글이 잘렸네요ㅠ 그래도 댓글보니  많이 좋아지셨나봐요  다행이에요ㅎㅎ

봄날이온다 2014-02-13 (목) 02:26 10년전 신고 주소

잘지내셔서 다행이에요!.

본연의나 2014-02-24 (월) 18:19 10년전 신고 주소

저두 글이 잘렸네요ㅠㅠ잘지내시고계신다니 다행입니다^^

barbieee 2014-04-20 (일) 11:54 10년전 신고 주소

저도 글이 전부 안보여요ㅠㅠ 하지만 잊고지내셨다고 하셨으니 많이 좋아지신거겠죠?

융괄 2014-08-04 (월) 03:38 9년전 신고 주소

아두 2014-08-16 (토) 19:05 9년전 신고 주소

다행히 많은 분들이 잘 회복되고 계신거 같아서 다행이에요~~~

cuko 2014-10-24 (금) 05:44 9년전 신고 주소

bb

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:51 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:39 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤림
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:07 9년전 신고 주소
ㅠㅜ
hi