• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

했던 병원에서 제거하려는데 의사가 제거 경험 많이 없다고 하는데 어쩌죠

가스트린 2017-06-12 (월) 06:45 6년전 2987
실리콘과 비중격 수술했구요
구축 없고 염증 없어요 전체제거 원하고
그냥 이전 코로 돌아가길 원해요 들리는것도 싫구요
근데 했던 병원에서 제거하려니 본인이 제거 경험이 많이 없다고 이야기하더라구요
단순 전체제거가 많은 테크닉을 요하나요??
Translating

1,239,421
1,706,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
채연00 2017-06-12 (월) 08:16 6년전 신고 주소
제거병원 가서 하시는게 좋을 거 같아요..
조직 잘못 건드리면 큰일 난대요..
흉살도 걱정해야 하고..
좌가쥔피 2017-06-12 (월) 10:19 6년전 신고 주소
경험많은데서 하셔야죠..많은테크닉을 요구하는지 어떤지는 중요한가요? 세세한데서 약간의 차이가 결과적으로 많이 바뀔수 있는데 경험없는 원장한테 하는건 도박이에요..
평생가져갈 코인데 금액이 중요한게 아니라고 생각되요 금액 생각ㅇ사시고 무조건 잘하는분한테 하세요..
긍정긍정초긍정 2017-06-12 (월) 13:06 6년전 신고 주소
자신있다고하는 의사한테해도 어찌될지 모르는 수술인데 아예 자신없다하는 의사한테 받는건 아닌거같아요. 다른 병원 알아보세요!!!
신석기알엔비 2017-06-12 (월) 13:42 6년전 신고 주소
저는 그냥 했던병원에서 제거했는데..걍 잘된것같아요 제가 상담만 다섯군데 이상 돌았는데 다들 공통적으로 하는말이 제거는 어렵지 않다였거든요 근데 의사 본인이 자신감이 없어보이면 확실히 신뢰도가 떨어질 것 같기는해요..제가 님이라면 다른데도 많이 돌아보고 결정할 것 같네요
짱귀 2017-06-12 (월) 18:36 6년전 신고 주소
저도 실리만 빼주겠다고 코끝 연장해논거는 못빼는거라고 단호히말하길래 서울쪽 제거병원 알아보고있어요..  여기는 넣는것만 하는거같고 제거를 아예 안하나봐요 그러니 경험도없을거같고 해서요.무조건 했던병원서 하란법은없으니까요~
고라12 2017-06-12 (월) 21:54 6년전 신고 주소
그냥 내용만 보자면 자신없다고 말씀하신 의사분이 정직하신 거 같네요 저라면 제거 경험많은 병원에서 하겠습니다
힘들다힘들어 2017-06-14 (수) 20:10 6년전 신고 주소
제거했다가 모양 이상해질까봐 걱정하는 듯하네요.
김지섭 2017-06-17 (토) 19:21 6년전 신고 주소
제거 하셨나요?
hi