• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술 후 왼쪽으로 휘게 된 코라서 이번에 실리콘 제거했어요.

파얀 2016-05-10 (화) 13:35 8년전 2672
저는 실리콘+ 코끝 귀연골로 한 케이스인데..
휘어있는게 보기 싫어서 이번에 실리콘 제거했습니다

콧구멍이 살짝 짝짝이가 된 느낌인데 이게 아무는과정이라그런건지
정말 짝짝이인건지 헷갈리네요..ㅠㅠ 코끝은 연골이 그대로있어서 그대로 둥근 모양이네요

실리콘을 빼서 휜 건 이제 티가 안나는데 어째 코끝이 아직도 휜 느낌이 있어요.
이건 왜 그런걸까요????

연골만 아직있으신 분이나, 둘다 제거하신 분들 후기 열심히 찾아읽고있는데
아예 다 제거할걸 하는 후회도 드네요 ㅜ ㅜ
Translating

2,703,733
333,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hxuolepd 2016-05-10 (화) 14:08 8년전 신고 주소
아무는 과정일수있고 흉살로인해 짝짝이일슈잇음
지금은 기다려보는수밖에

파얀 작성자 2016-05-11 (수) 13:15 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 네 기다려볼게요 ~~ :)
클로이정 2016-05-10 (화) 18:42 8년전 신고 주소
마져요 아무는 과정일수도있고 흉살도 생각보다 영향력이 크기때문에
무시할수 없는 부분이라서..; 좀 기다려보셔야되실듯해여T,T....
귀연골로만 위에올리신거라면 제거 안하신게 더 좋으실수도있어요
코끝 비중격에 귀연골에 다쓴분들은 딱 콧대만빼버리면 들려보일수도있고,
굉장히 어색하거든용T,T,,

파얀 작성자 2016-05-11 (수) 13:15 8년전 신고 주소
[@클로이정] 고맙습니다 :) ㅎㅎ
black54321 2016-05-11 (수) 17:49 8년전 신고 주소
저도 제거후 너무 심하게 짝짝이였는데, 시간지나니 돌아오더라구요ㅎㅎ

파얀 작성자 2016-05-14 (토) 00:00 8년전 신고 주소
[@black54321] 아핫.. ^^ 네! 저도 기다려볼게요 ~~ㅎㅎ
지응dhv 2016-05-13 (금) 20:49 8년전 신고 주소
실리콘 휜거는 빼면 돌아오나요? 실리콘이 휘는거지 뼈가 휜건 아니니까 오래되도 돌아오긴 하겠죠? 얼마먼에 빼신거에요...?

파얀 작성자 2016-05-13 (금) 23:59 8년전 신고 주소
[@지응dhv] 저는 6년만에 뺐어요! 살짝 부은느낌은 여전한데 실리콘 뺀게 훨씬 자연스럽고 휜 티도 안나서 너무좋아요 ㅠㅠ!
봉봉1006 2016-05-14 (토) 22:56 8년전 신고 주소
월요일에 상담가는데 저도 왼쪽으로휘어서..제거해도휘었군요..도대체이유가뭘까요ㅠㅠ

파얀 작성자 2016-05-15 (일) 16:39 8년전 신고 주소
[@봉봉1006] 저는 이제 1주일 살짝 넘었는데 서서히 돌아오는 것 같아요. 살짝 흉살인 것도 같구요 ㅠ ㅠ 혹 상담 받으시거든 봉봉님은 왜 그러신지 알ㄹㅕ주세요..ㅋ.ㅋ 저는 아직 더 지켜보는 중이예요~~

봉봉1006 2016-05-18 (수) 03:58 8년전 신고 주소
[@파얀] 했던곳상담갔는데 원래코가휘었다고..휜코에 실리콘으로 높여놨더니 더 그래보인다고.. 열어서 코 수술할수밖에없는데 더 큰 공사될건데 괜찮겠냐고그러더라구요
절골까지들어간코라 제거할건지 어쩔건지 신중해지네요
정말 뭔가 문전박대당한기분이였고 ..
간호사언니가 제거해도될것같다고 근데 휜거 대충보면 모른다고 달래주긴했는데..왼쪽만 안경자국처럼 패여있거든요 사진찍으면 빛에따라 너무보여요ㅠㅠ
모시기 2016-05-16 (월) 15:59 8년전 신고 주소
많이휘나요,,
hi