• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘+비중격 제거 5일차 봐주세요ㅠㅠ

예뿌예뿌 2016-02-20 (토) 19:04 8년전 4419
오늘 실리콘+비중격 제거 5일차 부목제거하고 왔습니다..코성형수술 제인생에 처음이였지만 오늘 완전제거로 끝입니다ㅠㅠ다시는 얼굴에 칼 안댈겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

41,805
1,037,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뾰부부 2016-02-20 (토) 20:27 8년전 신고 주소
제거 잘 되신거같은데요. 돼지코처럼 안보여요. 전 실리콘만 제거하고 비중격제거 못했는데 후회됩니다. 다 제거할 것을..

예뿌예뿌 작성자 2016-02-20 (토) 21:05 8년전 신고 주소
[@뾰부부] 코가 짝짝이예요ㅠㅠ오른쪽이 짧고 왼쪽은 콧구멍이 더 커요!!! 뾰부부님 붓기빠지면 콧구멍작아지나요?? 지금 콧구멍밖에 안보여서 걱정돼요ㅠㅠㅠ

뾰부부 2016-02-20 (토) 22:46 8년전 신고 주소
[@예뿌예뿌] 전 코끝 비중격제거안해서 콧구멍 모양 변화없을거에요 실리콘제거한지 이제 하루지났고 테이핑도 안떼서 잘 모르겠어요
믈방울 2016-02-20 (토) 20:42 8년전 신고 주소
아직은 붓기인 것 같아요.. 지금 코끝이 들린건.. 혹시 처음 수술할 때 비익연골,즉 콧날개연골을 일부 잘라내서 모아주는 시술을 하셨나요?? 그 경우라면 확 코끝이 들린다고 하더라구요.. 연골의 힘이 약해져서..

예뿌예뿌 작성자 2016-02-20 (토) 21:04 8년전 신고 주소
[@믈방울]
그런소리는 못들었어요ㅠㅠ비중격으로 코끝 연장한다구 했었거든요!!!ㅠㅠ붓기빠지면 들린것도 좀 내려오고 콧구멍도 작아질까요? 거울보는데 콧구멍밖에 안보여요ㅠㅠ

믈방울 2016-02-20 (토) 22:26 8년전 신고 주소
[@예뿌예뿌]
그럼 붓기일꺼에요ㅠㅠ!

코1122 2016-02-21 (일) 03:48 8년전 신고 주소
[@믈방울] 방울님 ..비익연골을 잘라서 모아준상태에서 ..제거한다면 코끝이 엄청많이들리는건가여..?ㅠ

믈방울 2016-02-22 (월) 00:45 8년전 신고 주소
[@코1122]
많이 절제하면 많이들리고 조금 절제하면 조금 들린다고 들었어요..ㅠ

코1122 2016-02-22 (월) 12:22 8년전 신고 주소
[@믈방울] 아...ㅜㅜ
그 잘라낸건 씨티찍으면 의사선생님이 보시면
얼마나 절제했는지 얼마나남아있는지도 확인가능하시겠죠..?
나미녀 2016-02-20 (토) 22:49 8년전 신고 주소
붓기 빠지려면 좀 걸려요~ 지금이 붓고 멍들고 기분이 묘할 시기에요.
붓기 빠지면 코 예쁠꺼같아요^^

예뿌예뿌 작성자 2016-02-20 (토) 23:06 8년전 신고 주소
[@나미녀] 좋은댓글감사합니다ㅜㅜ붓기빠지면 콧구멍도 작아질까요? 지금 예전보다 크기가 너무 커졌어요..ㅠㅠ벌렁?거리는느낌이랄까요.....

나미녀 2016-02-21 (일) 20:17 8년전 신고 주소
[@예뿌예뿌] 기본 1달은 지나야 어느정도 틀을
알 수 있고 제가 봤을때 붓기 빠지면 콧구멍도 좀 내려올꺼같아요~ 너무 불안해 하지 마세요.
코1122 2016-02-21 (일) 03:49 8년전 신고 주소
붓기빠지시면서 아마 지금보단 더 내려가실거라생각해요..ㅠㅠ 코수술도마찬가지잖아요...
혹시 수술하신후 얼마만에 제거하시는거에여?..비중격코끝비중격지지대 제거하신거에여?

예뿌예뿌 작성자 2016-02-21 (일) 11:50 8년전 신고 주소
[@코1122] 저 3년1개월만에 완전제거했어요! 실리콘 비중격연골 싹 다여ㅜㅜ의사쌤이 별 무리없이 제거 했다고 하네요

코1122 2016-02-22 (월) 12:23 8년전 신고 주소
[@예뿌예뿌] 아..지지대도 제거하신거에요?
아몬드봉구 2016-02-21 (일) 13:18 8년전 신고 주소
한 십일 이십일 한달 이렇게 시간가면서
붓기 훅훅 빠지면서 작아져요.
스크류방 2016-02-21 (일) 18:24 8년전 신고 주소
앞모습은 괜찮은것 같은데 옆모습 보면 꺽인듯이 부어 있네요
딱봐도 붓기네요
당분간 거울 좀 멀리하고사심이
다빠지면 이쁠것같아요^^
똥덩이 2016-02-21 (일) 20:08 8년전 신고 주소
이뻐요~^^너무 걱정마세요~~
아마 몇달 뒤엔 코 맘에 든다고 하실것 같아요~
저도 빨랑 제거 하고싶어용 ~~
핡소스 2016-02-23 (화) 11:02 8년전 신고 주소
모양 들려보이지않고 예쁜데요~
자리잡고하면 자연스럽게 더 예뻐지실듯해요.
흉살 시간 지나면서 서서히 풀려요~
지희이삼 2016-02-24 (수) 15:39 8년전 신고 주소
님 저도 일주일전 제거했는데요ㅠㅠ 저보다훨자연스러우세요..원래 염증이나구축없었던코인데 들리신건가요? 전 구축온코인데 제거만했거든요ㅠㅠ딱딱한거 저도 마찬가지..ㅠㅠ..병원에서는 모양변화없을거라그래서너무 불안합니다..
샤오77 2016-04-17 (일) 22:13 8년전 신고 주소
완전 제거 하면 코 무너진다 안하던가요? ㅠㅠ 저도 너무 하고싶은데 의사가절대로 안된다고 하네요

짱귀 2017-05-23 (화) 07:59 7년전 신고 주소
[@샤오77] 제거하셨나요...??
황비홍씨 2017-01-13 (금) 22:15 7년전 신고 주소
저도 비중격이랑 실리콘 제거 원상복구시키려하는데..수술한지 몇개월만에 제거하셨고 몇프로 원상복구 되셨나요?
안된 부분이 있다면 어느부분인지ㅜ 꼭 답변 부탁드립니다. 죄송합니다.
hi