• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리콘만제거

원래코로돌아가고파 2015-11-14 (토) 08:42 8년전 2693
3년전 코끝은귀연골 콧대는실리콘으로 수술햇다가 염증이 반복되서 어제 실리콘만제거햇어요  구축올수도잇나요 ? 임신중이라  구축방지약 ?은못먹는데 .. ㅠㅠ
이틀째되는날이라 그런지 많이 부엇네여 ..
절개부위실은 녹는실을썻다고 하는데 원래 녹는실쓰나요 ?실은언제쯤 없어질까요 ?;;
Translating

1,576,045
2,717,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
종채 2015-11-14 (토) 22:56 8년전 신고 주소
임신중인데수술해주시던가요? 혹시병원정보좀 주시면 감사하겠습니다

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-14 (토) 23:16 8년전 신고 주소
[@종채]  지방병원이예요~
거성 2015-11-15 (일) 01:07 8년전 신고 주소
실리제거하셧다면 구축방지약 안드셔도되실거같은데 저는염증은없엇는데 실리제거후에 그냥 본래제코뼈로돌아오더라구요 캡슐도 일주일만에다 흡수된거같앗어요

원래코로돌아가고파 작성자 2015-11-15 (일) 02:07 8년전 신고 주소
[@거성]  코끝은 제거안하셧어요 ?  전염증나서 제거한케이스라 .. ㅠㅠ
거성 2015-11-16 (월) 14:02 8년전 신고 주소
네ㅜ코끝은그대로남아있어요~실리빼고 아프시다는분들보긴봣는데 따로구축약 막챙겨서안드시는거보면안드셔두될거같구 의사쌤한테염증다없어졋냐고 여쭤보심이

스뜨레스코 2015-11-24 (화) 22:24 8년전 신고 주소
[@거성] 코끝 두셔도 코끝 괜찮으신가요..?

거성 2015-11-26 (목) 01:07 8년전 신고 주소
[@스뜨레스코] 네 연결되더라구요 선같은거나꺼짐같은거는없어요~
hi