• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

짧은코 제거 해보신분?

에효효효효 2014-04-15 (화) 21:22 10년전 1581

안녕하세요. . 코수술만 3번 . . 마지막수술이 2008년도 여름이었습니다. . 원래 짧은코 낮은꼬였는데요. . 수술후 코끝이 확 들려서 콧구멍이 다보이는데 . . 현재 엘자실리콘과 귀연골로 했고요. . 제거 상담 가면 구축온다. . 코가 더 들릴꺼라고 겁주고 늑연골로 빼야한다는데. . 혹시 짧은코였는데 수술후 코들려서 제거해보신 분들 없나요? 다시 내려올지 ㅠㅠ 너무 답답하고 코라면 지긋지긋 하네요ㅠㅜ 사진 올리고 싶은데 폰이라 안올라가네요ㅜㅡ

Translating

684,184
575,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후회하지말자ㅡ응그래 2014-04-16 (수) 12:49 10년전 신고 주소

돈벌어먹으려고 병원에서 괜한 헛소리하는거예요 믿지마세요 늑연골로 내리자는둥..

그런소리 듣지마요 전 제거하자마자 내려왔어요

코야제발 2014-04-16 (수) 16:48 10년전 신고 주소

짧은코 연장하신거 제거하셨어요???

전 비중격연장을 해논상태라 들릴확률이 있다고해서

너무 걱정이예요 ㅠㅜ

얼마있다가 제거하신거예요?? 

코수술하고 2년이나됐지만 하루도 편한날이 없어요 ㅠㅜ

후회하지말자ㅡ응그래 2014-04-16 (수) 17:14 10년전 신고 주소

콧대는 실리 코끝은 비중격으로했었어요 2년만에  실리콘만제거했어요.

수술 잘됐었는데 구축이 와서 들창코가 된바람에  실리제거했는데

수술하자마자 구축되서 짧은돼지코가 다시  이쁘게 콧구멍이 내려왔어요 

어떤분들은 구축도면 안내려올것이다라고 부정적으로 말하는데...겪어보지않았으면 모르는거죠ㅎㅎ

제가 지금 느끼기엔 잘 아물어가고있어요 가족들도 저도 만족하고있어요

에효효효효 작성자 2014-04-17 (목) 00:48 10년전 신고 주소

와 한줄기 희망 같네요~ 구축와서 들린코도 내려올수 있다는 말이여~감사합니다. . 진짜 사람마다 틀리긴 하겠지만 의사들 절대안내려온다는건 뻥인듯 하네요. . 저도 코수술 3번하고 십년동안 마음 편할날이 없넹‥. .3번다 압구정서 했지만 미용실에서 한마냥 싸구려코가되서ㅠㅡ 감사해요~^^

wafvsh4522 2015-05-23 (토) 18:30 9년전 신고 주소
Bbbb
찐돌 2015-05-28 (목) 21:56 9년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi