• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거후

몽실사랑 2022-10-11 (화) 19:42 1년전 1949
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝 연골비침으로 기증진피 덧댄 이후 코끝빨감이 지속적으로 7개월동안 지속되어 전체제거를 햇는데 ..
전체 제거 한달이좀더 지나가는데 그콭빨감 동그란부분
그대로인데........나처럼 제거햇는데도 빨간분 잇나요!!
(제거이후 코끝 엄청 멍이심해서 멍 주사를 3번정도 맞앗음 )
Translating

2,655,739
49,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bsb818 2022-10-11 (화) 20:29 1년전 신고 주소
아 걱정되시겠어요…저도 지금 제거하려고 알아보눈중인데…
윤리하 2022-10-21 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-10-21 (금) 00:21 1년전 신고 주소
[@윤리하]
첨보다는 멍이 좀아아졋는데 아직도 빨갛고 그래서 어제 내원해서 멍주사랑 항생제약 받아왓어여 ㅠㅠ

윤리하 2022-10-21 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-10-22 (토) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0o 2022-11-02 (수) 14:34 1년전 신고 주소
기증진피 빨개진거는 잘 안없어진다던데, 피부과 가보세요
아몬드향ㅈ이 2022-12-12 (월) 09:50 1년전 신고 주소
아마 코끝이 당겨서 혈액순환문제 아닐까요?
hi