• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고난 후 콧대

리우님 2014-02-03 (월) 17:13 10년전 1963

낮은코여도 기본코에 굴곡없는 매끈한 콧대였는데

수술해준원장이 제거하고나면 콧대완전 평면에 넓적해질거라고하네요.

제거해보신분들 어떠신가요?ㅜ

눈에띌정도로 낮고 넓적해진 모습인가요?

Translating

댓글 7건
코절골실리제거 2014-02-03 (월) 20:16 10년전 신고 주소

저도 제거전에 그렇게 겁주면서 진피 재수술 권하는병원 많았는데요 더군다나 전 절골 메부리갈기도 있었음요 다행히 많이 안갈아서 멀쩡해요...물론 콧등부분 미간살짝 아랫부분 좀 밋밋한데 원래코랑 별로 차이안나요.. 잘 생각하세요 전 제거후 완젼 만족하구여 의사들 꼬임에 넘어서 자가진피 재수술 했으면 그 돈과 또 수술과 또 내코가 아닌코로 살아갔을수도 있네요

리우님 작성자 2014-02-03 (월) 21:05 10년전 신고 주소

댓글 감사드려요. 저도 실리콘 빼면 다시 재수술하러온다는둥

인공진피를 깔자는둥 너무 우울하더라구요ㅜ

저는 지지대에 연골묶기까지 풀고 모양잡아야하는 상황이라 

하루하루 우울해요. 만족하신다니 축하드려요. 희망이 생기네요^^

성형은이제안해 2014-02-15 (토) 21:25 10년전 신고 주소

저도 자가진피 필요하다는데...미치겠어요.

얼필이 2014-02-11 (화) 03:09 10년전 신고 주소

저도 미치겠네요....

DfgGhhgg 2014-03-22 (토) 03:31 10년전 신고 주소

저도 진짜 콧대없는데...무섭네요..

융괄 2014-08-03 (일) 23:32 9년전 신고 주소

저도 콧대가 원래없어서 걱정이예요ㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:38 9년전 신고 주소
hi