• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거5일차..

유린아 2015-09-20 (일) 08:20 8년전 1960
지금일어나자마자성예사접속..ㅎㅎ오늘이5일되는날이에요..어제첫실리빼고낮아진코보고적응못햇던..코끝코봉이엿던..오늘은미간붓기더빠진듯보이고코붕이코끝도약간어제보다더빠진듯보이긴해요.엄마가더쑥빠졋다고하시고저두보니더빠진듯해요..엄마가넌왜실리빼니더어려졋냐며..음..독해보이긴핫나봐요.콧대세운게.제가보다콧대가읍이퍼져서긍가어려졋어요..두리 .뭉실..담주코안실밥뽑고추석지나면완젼빠질듯..그리구3일째까지는수축느껴졋는데이지금까지반복되는현상없구요..콧끝이좀올라가서콧구멍이보엿음하는바램이잇어요..전혀안들리니까이것도적응이안되요..전에수술하고약간들린반버선모양이엇거든요.코끝은그게아쉽네요..그리고눈주위코끝은노란멍아직잇고..지금으로선어제가쵝오실망이튼날인오늘은아빠졋구나정도..
바뀌지않은건아직까지거울을들고산다는거ㅡㅜ익숙해지려면꽤많은시간이걸릴것같긴해요.이젠코에손안데고살꺼라서요..더낮아지겟지만..만족하고살아야겟져
Translating

1,756,013
306,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그레이스정 2015-09-20 (일) 09:46 8년전 신고 주소
5일째에 붓기가 좀 많이 빠지긴 하나봐여 ㅎㅎㅎㅎ
점점 거울보는 횟수도 줄어들고 전 내일이면 딱 2주차네요 ㅎㅎㅎ

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 10:58 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 거울은걔속보고..제가샘한테콧구멍안보이게해달라고말한게..진짜안보이게해놔서..ㅋㅋ답답해요;;쩝..
조금만코가들렷음좋갰어용.ㅠㅠ

그레이스정 2015-09-20 (일) 11:56 8년전 신고 주소
[@유린아] 저도 살짝만 들렸으면 좋겠어요...원래 안보이는 콧구멍이여서~..수축은 없어진건지..쪼이는 느낌도 거의 없고; ;;;;;

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 21:08 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 콧구멍안보여도스트레스네요^^;;

그레이스정 2015-09-20 (일) 23:48 8년전 신고 주소
[@유린아]  ㅋㅋㅋ코끝이길어진건지ㅜㅡㅜ
코비비 2015-09-21 (월) 11:55 8년전 신고 주소
저두저두ㅠ실리빼자마자 원래코로돌아왔다곤 할순없겠지만 그순둥한이미지를찾아서 감동이었다는ㅠㅠ
비중격지지대를넣었다가제거해서그런지 비주부분이늘어진기분은있네용ㅠ

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 20:21 8년전 신고 주소
[@코비비] 전비주부분이늘어지거나한느낌은없는데코끝이너무퍼져보여서..코주부같아보여요..정면이..부어서그런건알겟지만적응이영안되네요ㅜㅜ
그레이프 2015-09-21 (월) 20:08 8년전 신고 주소
실리콘 빼고 어려보이신다니 부럽네요. 전 긴코에서 다시 원래코로 돌아온거?? 콧구멍 짝짝이 비대칭에서 원래콧구멍 된거나.. 비중격 이물감에서 해방되니 그부분에 만족해요 . 실밥 다 떼고나시면 붓기 정말 빠르게 쑥 빠져요!

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 20:24 8년전 신고 주소
[@그레이프] 내일실밥코안쪽제거해요.그럼조금더쭉쭉빠지겟죠ㅜㅜ코끝이약간올라갓으면하는아쉬움이크고너무정면에선넓어보여서전그게적응이안되요..적응하려면꾀오랜시간걸릴것같아요ㅜㅜ누가코를누른것처럼보여서..에휴..제거해도거울만보네요..우선빨리붓기가빠졋으면좋겟어요.코전체적으로노래요멍이
오할랠 2015-11-17 (화) 00:29 8년전 신고 주소
하제거하셔서그래두맘은편하시겟네요ㅠㅠ
hi