• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 어떻게 지내시는지 궁금하네요...

용용2 2014-01-30 (목) 16:33 10년전 2026

오늘 제거했어요  2주 됬어요 이렇게 후기남기시고

소식이 없는분들은 다들 어떻게 지내실까요 ?명절인데 코생각에 누워서

이러고만있네요...슬프다...혹시 보시면 댓글 부탁드려요

Translating

608,115
2,805,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
merryjane 2014-01-30 (목) 17:18 10년전 신고 주소

2주만에 제거하신건가요? 저도 제거 해본 적은 없지만 일찍 제거하신 분들은 돌아오신다고 들었어요 걱정마시고 힘내세요!ㅜㅠ 저도 곧 제거할 것 같은데 붓기가 심하나요? ㅠ 

용용2 작성자 2014-01-31 (금) 20:04 10년전 신고 주소

제거 아직이예요 두달차라 흉살이 심해서 코속에...

니코내꼬 2014-01-30 (목) 20:14 10년전 신고 주소

용용2님 저도 명절인데도 코생각에 우울한나날이네요ㅠㅠ 언제내려오고 작아지고 퍼질지 ㅠㅠ

성형은이제안해 2014-01-31 (금) 10:49 10년전 신고 주소

퍼지지 않나요?

아..저는 찝힌거 때문에 스트레스 받아서 제거하면서 찝힌거 풀껀데...ㅜ.ㅜ

니코내꼬 2014-01-31 (금) 16:01 10년전 신고 주소

제거한지 9일됫는데요 아직까지는 퍼진거잘모르겟네요ㅠ 좀더 기다려봐야겟어요

용용2 작성자 2014-01-31 (금) 20:14 10년전 신고 주소

내코내코님 지지대이물감은 없어지셨나요?

니코내꼬 2014-01-31 (금) 22:19 10년전 신고 주소

네 지지대 이물감은없어여

아카페라 2014-01-30 (목) 22:07 10년전 신고 주소

음..다들 먹고살만 하니까 그뒤에 후기가 없는거 아닐까용..

저도 매일매일 한시간이 멀다하고 성예사 들어왔었는데

코생각 별로 안하고 다른거에 신경쓰게 되면서 안왔어요..

그러다가 옛날에 도움받은거 생각나서 다시 들어오게 되었구요

용용2 작성자 2014-01-31 (금) 20:08 10년전 신고 주소

제발 그런거였으면해요 님처럼 후기남겨주시면 마음이 조금이라도 나아질텐데ㅜㅜ

아퐁코 2014-01-31 (금) 12:46 10년전 신고 주소

저도 마지막으로글남기고탈퇴하려구요...ㅎㅎ

제거한지8일되엇네용ㅋㅋㅋㅋ전5일째까지  너무너무아팟어요 ㅠㅠㅠ진짜  죽는줄알앗네요  화상입은것처럼  개방부위가 ...ㅋㅋㅋㅋ저는4개웡만에 실리제거햇거든요  지지대제거하고 .!!

코끝묶기 귀연골한겹은  냅둿어요 다제거해보니까 푹  들어가서  쌤이  교정해주신듯..ㅋㅋ무튼  개방부위아픈게괜차나지니까  이제  콧망울쪽이완전땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜. 찝찝하게 

근데 저는  코주위 혈액순환잘되라고. 침맞고  그러니까  괜찮더라구요..제가원래얼굴이잘붓고 혈액순환이잘안되는체질이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼  개인마다다르겟지만..그리고코  딱딱한건  생각보단  안딱딱한듯요....쪼이고그런거보면  수축기가온거같은데  저코수술햇을때  딱딱햇던거랑똑같아요  뭐 시간지나면풀리겟죵ㅋㅋ... 무튼  실리제거하니까 인상도돌아오고심적으로많이편해뎟어요  코도붓기땜에들리긴한거같은데. 제  원래코가  너무넙적하고 그랫는데  빼고  교정받은게  훨낫네요...ㅋㅋㅋ다들..코끝  여기서  안내려가면이쁠거같다고...ㅋㅋㅋ마지막으로  드리는말씀은 코제거마음먹엇으면  수술날짜잡고  그동안  코관리잘해주시고  성예사  들어오지마세요...저도  제거수술날짜잡기전에는. 사니마니 하고  성예사  하루에수십번들어온거같아요 수술날짜잡고 걷기운동도많이하고 성예사도  접속서의안햇어요  어차피제거하기로마음먹엇는데  여기만들어오면  더초조해지고 심리적으로더불안해지는거같아서요..또   제거하고서  내코로바로돌아온다는생각을먼저  버렷어요..왜냐하면  그런기대하고제거햇는데 그렇게안되면  또속상하잖아요 그래서저는 제거하고 실리콘뺀것에 일단안심하고 제거수술한것 절대로후회하지말자고  다짐많이햇네요

무튼  다들힘내시구요  !

용용2 작성자 2014-01-31 (금) 20:11 10년전 신고 주소

후기남겨주시면 좋을텐데 탈퇴하시는군요...회복 잘되시길 기원할께요

코절골실리제거 2014-01-31 (금) 14:23 10년전 신고 주소

용용님 다들 잘 지내시니깐 안 들어오는거에요;;; 잘 못지내면 하루에 열두번 들어오겠죠?

전 아래에 글쓴 사람이구여 ~ 좌절기와 걱정스러운 시기 금방 지나가구여 코에는 신경 끄고 사시게 될꺼에용

홧팅요

용용2 작성자 2014-01-31 (금) 20:10 10년전 신고 주소

감사합니다 ㅜㅜ

성형은이제안해 2014-02-01 (토) 12:52 10년전 신고 주소

저도 제거하면 심적으로 너무 편할 것 같은 생각은 합니다,

그런데 어떤 모습으로 변할지 불안한 마음은 어찌 할 수가 없네요.

gofhddl32 2014-02-01 (토) 18:56 10년전 신고 주소

져도...제거하고싶어요..

어림 2014-02-11 (화) 08:29 10년전 신고 주소

저도 제거하고 싶네요.

봄날이온다 2014-02-13 (목) 09:44 10년전 신고 주소

저도 너무 제거하고싶네요..

프리프롬 2014-02-15 (토) 18:57 10년전 신고 주소

제발 모두 좋은 결과 있어서 안 들어오시는 것이길...

꿀물. 2014-02-23 (일) 00:51 10년전 신고 주소

저도요ㅠㅠ 비용도 문제지만 이상하게될까봐 걱정이네요

머리아픔 2014-04-13 (일) 21:14 10년전 신고 주소

불안한 마음에 몇시간째 못나가고 있네요

barbieee 2014-04-20 (일) 14:24 10년전 신고 주소

코걱정은 하지 않을 만큼 회복하셔서 안들어오시는걸꺼라고 생각해요! 좋게 생각해요 우리~

하로로a 2014-05-20 (화) 03:43 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요 ㅠㅠ

option 2014-08-26 (화) 09:42 9년전 신고 주소

제거하고싶네요..

ejdkdmfj 2015-02-02 (월) 22:45 9년전 신고 주소
맞아용
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:30 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:12 9년전 신고 주소
정보 잘보고 갑니다
뷰티풀마인드 2015-05-15 (금) 13:25 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi