• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘실리콘제거하고왔어용

성괴녀 2013-11-09 (토) 18:44 10년전 1418
오늘아침에수술했어요
아진짜원장님붙잡고몇번을상담했는지 원 실리콘제거도쉽지않더라구요 ㅠ 실리만빼자니코끝이랑넘차이날것같구 낮추자니코끝도낮춰야된다하시고아님실리만빼고그경계선을알로덤으로채우자고하시고넘복잡해서왠만하면지금모양에서최대한안건들이는방향으로하자며합이보고코끝절개해서실리콘제거코끝낮췄데요~아근데첫수술보다넘아파요 ㅠㅠ 지금도코끝이막욱신욱신미치겠음 ㅍ 다신수술하고싶지않아요 ㅠ 지금은코에칭칭감고있어서잘모르겠는데 모양이어떻게빠질지넘겁나네요 퓨 잘되겠제?? ㅠ 전5년만에제거요~
Translating

10,907
1,861,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gnghl22 2013-11-09 (토) 19:41 10년전 신고 주소
코뼈 갈지는 않으셨나요...? ㅠㅠ
asd 2013-11-09 (토) 19:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
제거수술 원래수술했던 병원에서 하셨어요?
정신줄 빠진 2013-11-09 (토) 19:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이 이상하진 않을 듯 해요. 넘 걱정 마시고 일단 푹 쉬세요^^
성괴녀 2013-11-09 (토) 21:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
코뼈갈았데요~예전에코수술했을
코때문에에휴 2013-11-10 (일) 10:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만.. 붓기나 코모양은어떠세요?ㅜㅜ
gofhddl32 2014-02-01 (토) 20:42 10년전 신고 주소

지금어떠세요.?

jojefly 2014-11-06 (목) 20:51 9년전 신고 주소

괜찮으세요 ??

hi