• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2개월차

음냥음냥 2013-07-15 (월) 19:29 10년전 870
오랜만에 들어와 봤는데 쪽지가 많이 와있네요
사정상 일일이 답장 못드리고 여기에 글 남겨요

오늘로써
정확히 2개월 하고도 5일 더 지났네요 ㅋ

실리 4미리 절골 메부리 살짝 갈았고
귀연골, 비중격 지지대 했다가
비중격 지지대만 남겨두고 다 제거 했네요

제거하고 마음고생 많았는데
지금은 잘 지내고 있구요
전 리자벤이나 온찜질 같은거 안하고
그냥 바쁘게 지냈어요~

비중격 지지대 놔둔거 때문에 끙끙 앓았는데
지금도 좀 신경쓰이긴 하지만
그래도 처음 만큼은 신경 안쓰고 잘 지내고 있고요

코 모양은...
그럭저럭 만족합니다
라인은 오히려 더 이뻐진것 같구요
이상하게 코가 더 높아진것같기도하고;;
(미세하게 높아진거같아요 ㅋㅋ 아직 붓기가 덜빠진건지;)

저도 제거 수술 전에 마음 고생 많았고
제거 수술하고도 3주까지는 정말 거울만 보면서 울었는데
지금은 아무렇지 않게 잘 지냅니다~

님들도 힘내세요
Translating

2,852,402
84,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi