• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술일주일 사진펑

너무힘드러요 2017-05-29 (월) 14:49 7년전 6435

L실리콘+코끝귀연골 제거후 일주일됬어요
원래 휜코는 고등학교졸업사진봐도 아니었어요
첫수술후 콧대가 휘어보이는게 실리때문인줄알았어요ㅜ이번수술중에 선생님께서 휜코였다고 절골했다고 깨어나서 간호사쌤한테 들었어요
지금 딱 일주일입니다 근데 코가엄청휘어보여요
코 휜것도 시간지나면 변할수있는건가요ㅜ 휘어서 절골했다했는데 어찌더휘었죠ㅠㅠ

간호사쌤한테 원래코수술하고나서도 이리휘어보이냐했더니 하나도 안휘었다네요..
600이나 꼬박꼬박모아서 했는데ㅜㅠ
Translating

1,298,611
626,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
gook 2017-05-29 (월) 15:23 7년전 신고 주소
사진상으론 괘안아요 이뻐요

너무힘드러요 작성자 2017-05-29 (월) 15:48 7년전 신고 주소
[@gook] 아그런가요ㅠㅠ 한쪽 볼하구입감각만돌아오면좋겠네요ㅠㅠ
좌가쥔피 2017-05-29 (월) 16:36 7년전 신고 주소
실리콘 제거후 사진 이세요? 콧대가 실리콘있는거 처럼 보여서요
각도 때문인지 모르겠지만 마치 코성형수술 했는데 실리콘이 약간 휘어있는거처럼 보여지네요
제가 봤을땐 절골이 문제였던거 같습니다
절골하면서 잘못되어서 실리콘으로 콧대세워도 휘어보이고 제거하신 지금도 좀 휘어보이는게 아닌가 싶습니다

너무힘드러요 작성자 2017-05-31 (수) 08:28 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 그럴까요ㅠㅠ얼굴비대칭이면그럴수도있다하는데ㅠㅠ좌가진피님은 수술하셨나요 ㅠ

좌가쥔피 2017-05-31 (수) 10:19 7년전 신고 주소
[@너무힘드러요]
네 전 2주전에 해서 회복단계입니다

faith 2017-06-20 (화) 19:44 6년전 신고 주소
자가진피님 안녕하세요 회복 잘 되길 진심으로 바랍니다 어디서 제거 수술하셨는지 여쭤봐도 될까요

좌가쥔피 2017-06-21 (수) 00:01 6년전 신고 주소
[@faith] 연세세인트 서원장님이요

faith 2017-08-06 (일) 00:17 6년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 네~ 답변 감사합니다 꼭 무탈히 회복하시길 바랍니다
cici1231 2017-05-29 (월) 18:12 7년전 신고 주소
저번에 어떤분도 보니까 휘어보이는게
시간이 지날수록 호전되더라구요.
3주차 쯤? 그때 다시한번 보시고 여전히
그러면 병원에 가서 따지세요
아하하쁘 2017-05-29 (월) 18:47 7년전 신고 주소
절골 일주일인데 멍이 되게 없으시네요? 실리깔때 휘게 깎인거 아닐까요?

너무힘드러요 작성자 2017-05-31 (수) 08:25 7년전 신고 주소
[@아하하쁘]실리아니에요ㅠㅠ콧대연골이에요ㅠㅠ볼에멍이있어요ㅠㅠ

아하하쁘 2017-05-31 (수) 13:50 7년전 신고 주소
[@아하하쁘] 아니요 그전 수술에서요  실리깔때  보통 조금 깎아낸다던라구오
고라12 2017-05-29 (월) 19:05 7년전 신고 주소
안휘었어요 진짜는 붓기 빠지고서 시간 지나야지 알 수 있어요

너무힘드러요 작성자 2017-05-31 (수) 08:25 7년전 신고 주소
[@고라12] 계속보니까 얼굴이비대칭이어서 그런가도싶네요ㅠ
뀰긁 2017-05-29 (월) 19:19 7년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ에서 하신거에요?600이면..
멋쟁이얌 2017-05-30 (화) 04:42 7년전 신고 주소
병원정보쫌요ㅠㅠ

너무힘드러요 작성자 2017-05-31 (수) 08:26 7년전 신고 주소
[@멋쟁이얌]계속보니까 괜찮아보이기도해요 얼굴이비대칭이면그럴수도있다네요ㅠㅠ
loveus**** 2017-05-30 (화) 13:41 7년전 신고 주소
휘어보여요ㅜㅜ
쀼쀼퍙 2017-05-30 (화) 15:59 7년전 신고 주소
제거하고 절골만 하신거에요?? 혹시 ㄷㅌㅈ 에서 하셨나요?? 쪽지 주실 수있으면 쪽지 부탁드려요 ..

너무힘드러요 작성자 2017-05-31 (수) 08:26 7년전 신고 주소
[@쀼쀼퍙] 계속보니까 괜찮아보이기도해요 얼굴이비대칭이면그럴수도있다네요ㅠㅠ제거하고 절골하고 콧대 비중격연골요ㅠㅠ
힇흠 2017-05-30 (화) 21:57 7년전 신고 주소
구축만아니면되요..ㅠㅠ저는구축이라.,병원정보부탁드려도될까요

너무힘드러요 작성자 2017-05-31 (수) 08:27 7년전 신고 주소
[@힇흠] 구축이염증요?ㅜ
퐁다 2017-06-02 (금) 13:27 7년전 신고 주소
절골하고도휠수있는거군요..ㅠㅜ힘내세유ㅣ
쀼쀼퍙 2017-06-02 (금) 21:55 7년전 신고 주소
아직도 / 이런식으로 보이시나요..?
lovel 2017-06-03 (토) 08:15 7년전 신고 주소
님.. 붓기 없어보여도 코모양 계속 변합니다.. 제거후 저도 붓기 없다 생각했는데 피막 흡수되면서 모양 계속 변하고 자리 잡더라구요. 아직 님 코에서 뭐 가타부타 할때 아니에요. 너무 단기간에 예민하게 생각하면 작은 문제도 더 크게 느껴지고 그래요. 최소 3개월은 지켜보셔요.
hi