• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 실리콘제거

나를 믿자 2017-05-24 (수) 22:09 7년전 3218
제거 4 주차
3주차까지 낮아진코에 많이고민하고 잠못잤는데요
이젠 괜찮아 졌습니다

제가 불편해서 과감히 선택한 제거 수술. 10년동안 간직한 실리콘을 제거 수술이었으니
만족합니다
이제 뾰족한 코로 인한 스트레스는 없네요

불편함은 없애니 좋네요
Translating

3,045,990
618,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
cozy 2017-05-24 (수) 23:01 7년전 신고 주소
많이 낮아지셨나요?
몇mm 제거하셨어요?
짱귀 2017-05-25 (목) 00:14 7년전 신고 주소
축하드려요유ㅠ
미동동 2017-05-25 (목) 04:09 7년전 신고 주소
축하드려요!
sdb7 2017-05-25 (목) 12:22 7년전 신고 주소
얼마나 힘드셨어요
힘내세요
수리마수리얍얍 2017-05-26 (금) 00:00 7년전 신고 주소
고생하셨어요
만족하신다니 부러워요ㅠㅠ실리콘   
많이 낮아지셨나요??ㅠ혹시 수술어디서하셨나요ㅠ
뽀로리야 2017-05-26 (금) 09:46 7년전 신고 주소
저도 이제 10일차 입니다~ ㅎㅎㅎ 혹시 코끝은 언제쯤 붓기가 빠지셨나요?
분홍반 2017-05-26 (금) 18:51 7년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데 들창코된다는말에 무서워서 못하구있어요ㅠㅠ
왜나만 2017-05-30 (화) 17:10 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ 제거를 꼭해야 할까요 돌출은 아니고 비치는듯 좀 ....암튼 이것도 수술해야되는건지 ㅠㅠ
waterful 2017-05-30 (화) 17:45 7년전 신고 주소
축하드려요ㅎ 어디서 하셨어요? 비용정보좀 공유해주실수있나요?.. ㅠ
하트 2017-06-10 (토) 23:57 7년전 신고 주소
정말 홀가분 하시겠네요~저도 10년간직한 실리콘 갑자기 부작용때문에 제거해야 하는데 낮아질 걱정에 빨리 결정 못하고 있네요..ㅠ
키고 2017-06-20 (화) 22:15 7년전 신고 주소
축하드려요!!ㅠㅍ
hi