• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거,비중격 (사진)

kirey 2014-01-14 (화) 17:20 10년전 7632

콧대는 실리콘 2미리 코끝은 비중격연골로 코수술 한지 6개월정도 되었습니다.

얼굴이 긴편인데 실리콘이 미간까지 올라와있고 코끝은 찝힌코가 되어 얼굴도 코도 더욱 길어보여서

실리콘과 비중격을 제거하기위해 수술했던 병원에 갔더니 실리콘만 제거한답니다. 무료로요..

2미리 실리콘이라지만 콧등에 실리콘만 제거하고 코끝 비중격은 그대로 남겨두면 콧등과 코끝의 비율이

맞지않고 코끝만 뾰족해 보일텐데, 비중격까지 제거하고 연골 재배치 하기엔 수술이 커지고

개방으로 해야된다면서 실리콘만 비개방으로 제거하자고 하십니다.

실장님이 재수술일 경우 무료로 해주는거라서 선생님들이 싫어하신다고 대놓고 말하던데,

정말 이득이 없고 수술이 커지면 귀찮아서 간단한 실리콘제거만 하자는것일까요?

실리콘이 2미리일 경우 코끝 비중격은 그냥두고 실리콘만 제거해도 코끝만 부각되보이거나 경계가

부자연스럽지 않을까요?

또 재재수술 할까 너무나 걱정입니다.. 제발 답변 부탁 드립니다~

Translating

1,115,181
2,688,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코노프 2014-01-14 (화) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 비중격 낮추고 실리 제거 햇어요.
코모양은 코끝이 좀 높고요
보기엔 이뻐요. 비중격이 너무 불편한거 아니면 남겨두는게 좋은데요
2014-01-15 (수) 23:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코노프님과 같은 생각이에요...
지지대 완전제거하는거 추천하고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ너무 리스크가 크거든요
지지대를 낮추고 실리를 제거하는게 나을 것 같아요..
더욱이 코끝이 약간 찝히신 모양이라 완전제거하면 들리고 더 찝혀보일 확률이 높아요....가능하면 지지대를 낮추시면 좋겠네요...
일단 실리를 먼저 빼보시고 비율이 안맞으면 그 때 지지대를 낮추는 것도 괜찮을 것 같아요...
한 번에 모든 걸 다 해결하려다 보면 나중에 일이 더 커지거든요ㅠㅠ
휘르교 2014-02-04 (화) 19:12 10년전 신고 주소

제거하셨나요? 저는 코끝 비중격만 올렸는데 완전 제거하고싶은데..

코가 무너질까봐 너무 겁이나네요. ㅠㅠ 근데 이대로 코수술 티내면서 사느니

못생긴코로 돌아가고싶어요/. 조금이라도 ..

성형은이제안해 2014-02-15 (토) 21:13 10년전 신고 주소

제말이요..코수술티내는거 보다 못생긴코로 돌아가고 싶은데..

코가 예전으로 안되니 그게 문제입ㄴ디ㅏ.

전 완전제거 결심하고 예약했는데요..무너질가봐 겁나죽겠습ㄴ디ㅏ.

근데 수술해주신다는 원장님은 비중격제거해도 안무너진다고 안심시켜주시는데..

그래도 당사자인 저는 미칠것 같아요 . 겁나서..

그렇다고 딱딱하고 불편한 비중격..남겨두자니 그것도 싫고..

이래도 문제..저래도 문제...

어림 2014-02-11 (화) 10:34 10년전 신고 주소

저도 제거하고 싶은데 걱정이네요.

봄날이온다 2014-02-11 (화) 16:26 10년전 신고 주소

저는 짧고낮은들창코인데 제거후에 더 들리고 짧아질까봐 무서워요ㅠㅠ.. 

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:26 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:32 9년전 신고 주소
ㅠㅠ다빼세요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:13 9년전 신고 주소
정보 감사해요
smismi 2015-05-05 (화) 00:03 9년전 신고 주소
정보 감사해여
어쪄라규 2015-05-11 (월) 18:11 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
yeon722 2015-05-12 (화) 02:53 9년전 신고 주소
rita91 2015-05-16 (토) 00:54 9년전 신고 주소
ㅡㅡ
wafvsh4522 2015-05-25 (월) 20:32 9년전 신고 주소
Vvvv
happy1 2015-09-10 (목) 19:25 8년전 신고 주소
위에사진이 글쓴이님 사진인가요??퍼온건가요?? 저렇게될까봐 무서워요.....
hi