• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거하고 왔네요..

새열 2014-01-14 (화) 12:44 10년전 1233
1년 2개월만에 실리콘 뺏네요.
연골까지 빼고싶었는데 지지대를 해서 무너질까봐 안했어요.

국소마취로 하는데 아파죽는줄..
코안절개해서 빼내는데 엄청 안빠지더라고요.. 30분걸린거같아요.

빼내고보니 실리콘이 엄청 갈아놓은거 넣엇다고 성형외과에서 한거 맞냐고 물을정도니 ...정말 개판으로 첫수술햇나봐요..

귀연골도 개판아닐지.모르겠는데
지금 실리콘빼고 함 경과보려구요.
붕대로 감겨져서 어떤진 아직 모르가ㅚㅅ네요
Translating

2,955,575
825,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코노프 2014-01-14 (화) 22:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘은 원래 어느정도 갈아서 해요. 멀쩡할거에요 너무 걱정말아요
릴아 2014-01-15 (수) 22:15 10년전 신고 주소
걱정마세요.. 잘되실거에요!! 꼭 잘되셨으면 해요~ 저도 제거해야해서 고민중이거든요. 귀연골을 지지대로 만들어서 저는 제거를 할 수 있을지도 ㅠㅠㅠ
혹시 어디서 하셨는지 정보 받을 수 있을까요? 예전 글을 봤는데 수술한 곳이랑 다른데랑 하셨다고......... 저는 수술한 병원이 폐업을 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바버엉 2014-01-26 (일) 04:32 10년전 신고 주소

저도 미간이 너무 높아서 제거 하고 싶은데.. 혹시 눈사이 미간도 멀어지셨나요?? 안그래도 멀어서 걱정이 이만저만이 아니에요ㅕ ㅠㅠ

어림 2014-02-11 (화) 10:36 10년전 신고 주소

저도 제거해야 하는데.

hi