• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

담주 목욜제거예약하고왔어요...두려워요

코때문에에휴 2013-11-09 (토) 12:04 10년전 1006
다음주 목요일에 6년된 L자실리콘제거해요

심리적요인이랑 이물감 피부얇아진거때문에요

가끔 코가간지럽거나 붉어진적이있는데 염증인가요? 몇시간만에 괜찮아지고해서 염증약 먹어본적두없어요ㅜ

여기후기보고나니 너무불안하고 무서워서 미칠꺼같아요

직장다니는중이라 금토일쉬고 바로출근할껀데.. 남들눈도무섭고

구축이나 수축이심하게와서 코끝이 들려버리면 어쩌죠ㅜㅜ

하루하루 피가마르네요..
언제쯤이면 마음놓고편하게잘수있을지..
그런날이오긴할까요...
Translating

댓글 4건
정신줄 빠진 2013-11-09 (토) 20:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
결정 하섰군요. 너무 불안해 마세요^^ 염증도 없었구하니 신경 쓰실일 없으실 것 같아요.
코때문에에휴 2013-11-09 (토) 21:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.. 담주엔 후기올릴께요..
셰인 2013-11-23 (토) 10:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
님 코 어떻게 되셧어요? 정보 공유해요. 전 제거후 코끝이 높아서요
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:41 10년전 신고 주소

제거하셧나요.?ㅠ

hi