• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

포포포포 2016-08-08 (월) 22:07 7년전 2998

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
Translating

2,526,192
25,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
율이1992 2016-08-09 (화) 08:58 7년전 신고 주소
제가더 노심초사 걱정됩니다.. 흉살제거가 때어내더라도 다시생길수있다는게 지옥같네요.. 날도더운데 부목대고 생활잘하고계시나요??

포포포포 작성자 2016-08-09 (화) 10:14 7년전 신고 주소
[@율이1992] 에어컨 계속 틀고있어요ㅠㅠ 오늘이 1일차인데 자고 일어났더니 눈이 괴물처럼 부었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 3분의 1  크기가 되었어요ㅠㅠ

율이1992 2016-08-10 (수) 00:19 7년전 신고 주소
[@포포포포] 정말..진심으로 간절히 기도하고기도합니다...포포포포님의 코가...안정적으로잘치유되도록말이기를요..

포포포포 작성자 2016-08-10 (수) 00:39 7년전 신고 주소
[@율이1992] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 석고깁스 떼어보고 붓기 빠져서 코 모양좀 보고 싶네요ㅠㅠ

율이1992 2016-08-10 (수) 08:51 7년전 신고 주소
[@포포포포] 후기기다리고있을게요꼭작성해주세요.,
핑키쨩 2016-08-09 (화) 11:10 7년전 신고 주소
드뎌 하셨군요~!
좋은 결과있길 바래요!!! 푹쉬세요~

포포포포 작성자 2016-08-09 (화) 11:32 7년전 신고 주소
[@핑키쨩] 네네 감사해요! 핑키쨩님은 코 어떠세요?

핑키쨩 2016-08-09 (화) 13:17 7년전 신고 주소
[@포포포포] 오늘이 5일차고 테잎뗐는데
제모습 어색해요ㅋㅋㅋ 코가 아직까지도 크게 바뀐건 없어요 코가 낮아지고 동글동글 살짝 넓어진것 밖에는.남들이보면 그냥 잘모를것같기도 한 변화?랄까나
제모습 차차 적응되면 익숙해지겠죠뭐ㅜㅋㅋ 아직 붓기있네용
궁궁 2016-08-09 (화) 11:39 7년전 신고 주소
글쓰신거보고 도움 얻고자 글남깁니다 혹시 어디병원인지 알수있을까요? 앞전에 쓰셨던글보고 어딘지잘모르겠어서 이렇게 글남겨요 답변주시면 감사드릴게요^^

포포포포 작성자 2016-08-09 (화) 11:46 7년전 신고 주소
[@궁궁] 네 쪽지 드릴게요~
17년만에재수술 2016-08-09 (화) 15:19 7년전 신고 주소
좋은결과 있으시기를...

포포포포 작성자 2016-08-09 (화) 23:52 7년전 신고 주소
[@17년만에재수술] 네 감사합니다
아로링 2016-08-10 (수) 21:16 7년전 신고 주소
좋은결과바래요..!! 몇일먄에제거세요? 병원정보알수있을까요??

포포포포 작성자 2016-08-10 (수) 23:07 7년전 신고 주소
[@아로링] 코수술한지 얼마만에 제거했냐고 물어보시는거죠? 첫번째코수술은 5년전이었고 두번째코수술은 4년전이었어요. 4~5년 성형코로 살다가 제거했어요. 병원이름은 쪽지로 드릴게요~

율이1992 2016-08-11 (목) 08:51 7년전 신고 주소
[@포포포포] 병원정보 쪽지 부탁드립니다~..^^

율이1992 2016-08-11 (목) 08:54 7년전 신고 주소
[@포포포포] 아~!그리구 제거하시니 콧구멍이 동글동글 내려오시던가요?

포포포포 작성자 2016-08-11 (목) 09:11 7년전 신고 주소
[@율이1992] 쪽지드렸어요~ 콧구멍은 아직 모르겠어요. 이제 4일째라서요ㅋㅋ 석고를 떼어봐야 알겠지만 지금은 수술전이랑 똑같아요. 근데 이거는 시간이 많이 지나봐야 아는거라ㅠㅠ

율이1992 2016-08-11 (목) 10:46 7년전 신고 주소
[@포포포포] 석고때시면 후기기대할께요~~ㅜㅜ
로로롤롱 2016-08-11 (목) 22:12 7년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ

포포포포 작성자 2016-08-12 (금) 11:32 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 쪽지드렸어요~
엄형 2016-08-13 (토) 16:07 7년전 신고 주소
좋은결과있길 바랍니다

포포포포 작성자 2016-08-19 (금) 00:06 7년전 신고 주소
[@엄형] 감사합니다~
라베 2016-08-18 (목) 00:00 7년전 신고 주소
저도 제거 계획이 있는데 정보좀 부탁드립니다.

포포포포 작성자 2016-08-19 (금) 00:06 7년전 신고 주소
[@라베] 쪽지 수신거부 해두셨네요~
ddiii 2016-08-19 (금) 00:05 7년전 신고 주소
비개방으로 하면 코실밥 겉에서 볼때 보이나요?ㅠㅠ

포포포포 작성자 2016-08-19 (금) 00:07 7년전 신고 주소
[@ddiii] 실밥뽑기 전에는 보여요~ 실밥이 겉에도 있고 속에도 있거든요. 근데 실밥뽑고나면 티 거의 안나요. 개방은 엄청 티났었구요.
1204hanna 2016-08-19 (금) 20:54 7년전 신고 주소
부러워요.저도오늘 제거상담하러갔다가 제거만은 안해준다며 재수술권해서  심란하네요. 병원정보좀 부탁드려요~
큐큐큨 2016-08-22 (월) 01:02 7년전 신고 주소
혹시 콧대 절골 하셨던건가요?? 코 모양은 수술전과 비슷해지셨나요
소탱 2016-09-04 (일) 01:18 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요.전8년 됐는데 실리만 비개방제거 할려구요.마땅한 병원이 없네요.금액도  ㅠㅠ
hi