• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거후기 3달 흉살주사

아바나님 2015-09-22 (화) 17:18 8년전 6021
전비개방으로제거햇는데 절개는 오른쪽콧구멍쨋어요
근데 왼쪽도살짝절개를한거같아요
왼쪽콧구멍  비주부분이랑 콧구멍윗쪽에이어지는부분에 쪼끔~한게 계속 튀어나와있었거든요
솔직히 그냥 볼땐 당연히 작아보이지만
콧구멍안에서 손가락으로 만졌을땐정말 신경쓰이거든요
그래서 이것때메 두달에한번씩 그부위에 흉살주사도맞앗는데 제가 이게흉살이맞냐고하니까 흉살이라곤하긴하네요
오늘 갓더니 보이지도않는 콧구멍속에 주사맞고싶냐고  띠껍게얘기하시더라구요 ;
어이가없어서 계속 뾰족하게튀어나오니깐 손톱에걸려서 불편하다 라고하니 그말엔 대꾸도안하고 그냥 주사놔주고 가네요
진짜 죽이고싶다....
Translating

2,682,020
2,870,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지해수 2015-09-22 (화) 20:41 8년전 신고 주소
저는 오른쪽 콧구멍은 흉살 많이 안심한데 왼쪽 콧구멍은 흉살이 혹 처럼 생겨있네요..정말 코에 몹쓸짓한게 너무 미안해요
겸둥내사랑 2015-09-22 (화) 22:27 8년전 신고 주소
어의없네요 그럼 수술전에  그런애기는 왜안해줫을까요?
수술후 코구멍안에 흉살차서 튀어나올수 잇다구요
그럼 당연히 수술안하지요~
울구싶다 2015-09-23 (수) 00:20 8년전 신고 주소
저도그래여,콧구멍에,반이나,튀어나와서
숨쉬기너무불편해요
제거제거제거 2015-09-23 (수) 00:35 8년전 신고 주소
흉살이 뭔가오??ㅠㅠ저도 제거햇는데..ㅠㅠ꼭답변부탁드릴게요
농부 2015-09-23 (수) 01:14 8년전 신고 주소
제가처음 수술햇던병원도 그 친절햇던사람들이 수술끝나니까 아주 진상취급을하더라구요 ㅋ 4가지없는것들
옴팜어때여 2015-09-23 (수) 13:43 8년전 신고 주소
대체 어느병원에서 그렇게띠껍게;;;;배너병원인가요 ??
제휴 2015-09-23 (수) 21:44 8년전 신고 주소
저도 개방 한 쪽 코안에 반쯤 꽉차게 혹 같은게 하나 났는데요 ㅠㅠㅠ 이거 제거 할수 있을까요..
코코용용 2015-09-24 (목) 02:59 8년전 신고 주소
전 왼쪽으로했는데 녹는실로해놔서 이게 흉살인지 실이 분비물이랑 섞여 굳은건지 당췌 알수가 없네요
이래저래 답답...
그레이프 2015-09-24 (목) 19:19 8년전 신고 주소
코안에 흉살이 만져지세요? 전 코안에 약간 조그마한게 만져보면 있긴한데 주사 맞기도 싫고 해서 그냥 내버려두고 있거든요. 수술한 사람이 신경쓰인다는데 설명은 못해줄망정 말도 이쁘게 안하네요 에휴 자기들이 느껴봐야 알겠지요.

아바나님 작성자 2015-09-24 (목) 21:43 8년전 신고 주소
[@그레이프]
네 튀어나와서 만져지네요ㅠㅠ
없어져야할텐데 뾰족해서계속손톱에걸리네요

그레이프 2015-09-24 (목) 23:36 8년전 신고 주소
[@아바나님] 저는 코 안에 넣어봐야지만 동글한거 약간 느껴지기만 해서 대수롭지 않게 생각했는데 뾰족해서 걸린다면 걱정되실만 하네요... 어느 순간에 붓기 쫙 빠지듯이 흉살도 가라앉을거에요. 주사도 부작용 우려 많다 하니 조금만 맞으셔요
제리111 2015-10-04 (일) 01:12 8년전 신고 주소
헐 말투보소.. 왜케불친절한곳이많은건지..ㅜㅠ
푸늘 2015-10-13 (화) 15:08 8년전 신고 주소
힘내세요. 꼭 복구되시길 바랍니다!
hi