• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코안에 연골튀어나옴(모유수유중 실리콘제거가능한가요?)

미나리 2014-06-25 (수) 18:15 9년전 3655

코수술후 1년후 염증반응 약으로 막고

그후 임신중에 면연력 약해져서 코속 연골튀어나온게 아프고

콧대도 빨개지더니 제왕절개했더니 콧속이 더 난리났어요

콧구멍안에 연골튀어나온게 너무 커져서 측면에서도 보여요ㅜㅜ

모유수유중에 코제거해도 될까요? 약먹을땐 분유나 모유 얼린거 먹일 생각인데 약이나 처치기간이 오래걸릴지..

아 스트레스대박이네요

병원도 없어져서 어떻게 해야할지 깜깜합니다

Translating

2,989,986
2,804,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
konono 2014-06-25 (수) 23:41 9년전 신고 주소

너무 안타깝네요... 아무 병원이라도 상담가보시지.. 모유수유랑 육아만으로도 힘드실텐데 이런 스트레스까지 어떻게 견디나요? 모유수유 잠깐 중단하더라도 코 먼저 해결하시는게 낫지않을까요? 저번에 어느분은 임신중에 실리콘 제거하셨다고 글 쓰셧던데.. 빨리 잘 해결되시길...

개리야 2014-06-30 (월) 07:04 9년전 신고 주소

저도 이비인후과에서 아랫연골이 조금 삐죽 여드름처럼 나왔다고 사진으로 보여주셨는데요.

연골은 살을 비집고 안 튀어 나온다고 하던데ㅜㅠㅠ

빨리 다른병원이라도 가보세요!!

hi