• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금 비중격실리 제거했어요

뀨뀨뀽 2016-01-20 (수) 03:24 8년전 3417
비중격지지대 실리2mm코끝까지잇는거 코끝비중격연골 
화살코처럼 코길어져서 셋다제거하고싶었는데
병원서 지지대는제거하면 무너진다고....하
비개방으로 실리랑 코끝비중격 제거햇어요
그래도 지지대때매 코정면서길어보이는것 차이없을것같은데ㅜㅜ
나중에 6개윌채워서 다른병원서 지지대까지 제거하려구요....
지지대를못뽑아서 인상그대로일것같아서 맴찢...ㅜ
그래도 콧대이미리낮아지면 인상좀순해지겠죠...?
Translating

댓글 5건
엄청난후회 2016-01-20 (수) 08:37 8년전 신고 주소
고생하셨어요 미간 낮아지셔서 눈매도 선해보이실 거 같아요.. 수술시간은 얼마나 걸리셨어요?
핡소스 2016-01-20 (수) 19:38 8년전 신고 주소
수고하셨습니다.
궁금한게 코끝비중격이 코끝에 네모낳게 얹어있는 딱딱한 연골을 말씀하시는건가요?
전 웃거나 말할때 코가 당기는 느낌때문에 지지대를 제거할 생각입니다.
럽유유 2016-01-21 (목) 08:09 8년전 신고 주소
콧대가 낮아지면 세보이는 이미지가 좀 순해보이긴 해요 ㅋㅋㅋ
암튼 수고하셨어요..
pppo 2016-02-02 (화) 00:19 8년전 신고 주소
높이 많이낮아지셨나요?ㅜㅜ 첨에 수술때 콧대 절골은 전혀 안하신거세요?
거민뀨 2016-02-06 (토) 20:33 8년전 신고 주소
한번에 수술하실때 다같이 빼는게 조은데 ㅠㅠ 자꾸 상처 생기면 안좋긴 하지만 나중에 빼신다니깐 응원할게요
hi