• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거수술 6개월 후기 -

코제거할까말까휴 2013-11-03 (일) 11:28 10년전 3987

제거수술한지 어느덧 6개월지나고있어요..

아 진짜 지나고나니까 그래도 어느정도.. 이제는 살만해지네요..

어느분이 사진보내달라고하셔서 그냥 후기도 남길겸

도움도드릴겸 사진올려요-

제 코상태는 수술하고나서 붓기빠지고 지금까지 쭉 거의 변함없는듯해요.

다만 코끝연골있던 부분이 흉살이 꽤있었는데 이것도 시간지나니까 흉살이 납작해진다고해야하나? 암튼

흉살도 좋아지고있어요.. 힘드신분들 제아디 검색해서 그동안 올린글 보면 정말 저도 어마어마하게 스트레스 받았다는걸 알수있어요ㅜ 제후기들보시면서 조금이라도 도움되셨으면 합니다.

첫째사진이 아예 성형수술하기 전 사진이구 성형수술 후 사진은 없네요ㅜ 두번째사진이 실리콘이랑연골제거하고나서에요. 연골묶기를 놔둬서 코끝이 살짝올라가고 코가약간짧아진느낌?입니다-
Translating

2,785,726
1,022,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
왕복코 2013-11-03 (일) 12:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와..그래도 수술전 코보다 훨씬 예쁘신대요? 들린느낌 전혀 안나는 예쁜코에요~^^
하하호 2013-11-03 (일) 13:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
비중격 제거하신건가요?
쪼꼼미 2013-11-03 (일) 16:58 10년전 신고 주소
코제거님 몇달만에 제거하신거라고 햇죠?
bbbb 2013-11-03 (일) 19:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비증격ㅍ제거하거싶은데 제거하면 코끝느낌이 어떤가용 ㅠㅠ
bbb 2013-11-03 (일) 19:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코끝 비중격 제거하고픈데 제거하면 코끝느낌이 어떤가요ㅠㅠ
코제거할까말까휴 작성자 2013-11-03 (일) 21:13 10년전 신고 주소
왕복코님 감사합니다!
하하호님 네 비중격제거했어요코끝에얹은거요
쪼꼼미님 15개월만에 제거했어요!
bbb님 코끝느낌 말랑해져요, 수술전만큼은 아니어도 거의 비슷하게말랑해져요!
rae403 2013-11-05 (화) 13:09 10년전 신고 주소
시간지나니 코끝이 제거후 보다 좀 내려 오셨나요?
popout 2013-11-06 (수) 01:37 10년전 신고 주소
부럽네여 전 비주에 연골 남아있어 딱딱하거든요...ㅠㅡㅜ
니코내꼬 2013-11-06 (수) 10:50 10년전 신고 주소
정보좀주시면안될까요?ㅠㅠ
코제거할까말까휴 작성자 2013-11-06 (수) 19:29 10년전 신고 주소
rae403 님 네 저는 처음에 제거했을때 붓기때문에 살짝더들려보이더니 붓기빠지면서 시간지나면서 서서히 조금내려왔어요!

popout님 저는 원래 비주에는 연골을 안넣었었어요 코끝에만 얹었었어요비중격연골로!!ㅜ

니코내꼬님 쪽지드릴게요!
bebemy 2013-11-18 (월) 13:01 10년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 좀 부탁드려요..ㅜㅜ
dkgb 2013-11-18 (월) 13:30 10년전 신고 주소
저도정보좀ㅠㅠ
일원짜리양 2013-12-12 (목) 12:09 10년전 신고 주소
제거하신 병원정보부탁드려요..
다 잘될거야 2013-12-23 (월) 00:41 10년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요
orange220 2014-01-13 (월) 10:28 10년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요~
휘르교 2014-02-04 (화) 09:10 10년전 신고 주소

성공축하드려요

융괄 2014-08-04 (월) 03:18 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

cuko 2014-10-23 (목) 20:49 9년전 신고 주소

축하드려요 ㅠㅠ

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 13:05 9년전 신고 주소
저도 제거하고 싶어요!
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:14 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
두라봉 2015-02-11 (수) 06:34 9년전 신고 주소
님 글 밤새 정독했어요.. 이제 안오시는거 보니 잘 지내시나봐요 후기 감사합니다^^
타마 2015-02-13 (금) 08:24 9년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
88554454 2015-04-17 (금) 03:58 9년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다..
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:17 9년전 신고 주소
후기 감사해요
hi