• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고집에가는길입니다..

오마이갓.. 2013-09-05 (목) 16:37 10년전 1997
방금전제거하구 집에가는길이에요
수술은여전히 아프고 무섭네요ㅜ
그래도제거는 한시간도안걸렷어요
수면마취가너무무서웠는데 두번째라그런지 첫번째보단 괜찮았어요
저는모양도맘에안들고 코끝비중격이물감이 너무싫어 제거햇어요 평생이코로사느니 한번더 아프고말자생각하고햇어요 테이핑한상태인데 실리콘빼고나니 콧대가 확낮아
Translating

744,394
1,277,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초심으로11 2013-09-05 (목) 16:41 10년전 신고 주소
수술 경과가 좋으시길 진심으로 바라겠습니다~~!!
혹시 코수술은 어떤 방법으로 하셨나요? 저도 제거 예정이라서요..ㅠ
오마이갓.. 작성자 2013-09-05 (목) 16:43 10년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ실리콘 이랑 비중격으로코끝ㅅㅔ
크게웃어봐 2013-09-05 (목) 17:15 10년전 신고 주소
수고하셨어요...ㅠㅠ 저도 곧 제거예정이라 님이 올리신 글을 보니까 힘이 되내요! 회복 잘 하시길 바래요...^^ 수술하실 때 개방 비개방 중 어떤 방법으로 하셨어요? 혹시 코끝 제거하고 연골재배치 받으셨나요?
초심으로11 2013-09-05 (목) 17:15 10년전 신고 주소
정말 고생 많으셨어요...ㅠㅜ 저 님 기분 정말 이해 되요...혹시 제거는 어떤 곳에서 하셨나요~? 전 지금 코한 병원에서 할 예정인데 만약 안 되면 다른 병원들 알아봐야 하거든요.. 답변해 주시면 정말 감사하겠습니다.
행복해지고싶다. 2013-09-05 (목) 17:28 10년전 신고 주소
님..쪽지 확인부탁드립니다.
오마이갓.. 작성자 2013-09-05 (목) 17:54 10년전 신고 주소
개방으로했어요 .. 저는 재배치는 모르겟구 그냥 비중격 제거만 한걸로 알고잇는데
원장님이 성형전과 비슷해질거라구 .. 매부리깍은부분땜에 조금더 낮아질거라구 하셨어요 .. 수술받앗던 병원에서 햇습니다..
자유다 2013-09-05 (목) 18:30 10년전 신고 주소
한달반만에 제거 하셨군요!...한달에서 두달사이는 흉살잡히는 시기라서 수술이 힘들다고 하던데,,수술 잘 마치셨다니 다행이네요! 비중격지지대도 제거 하신건가요? 저 수술한 병원에서는 지지대제거는 안하려고 하더라고요.ㅠ
wbsl 2013-09-11 (수) 21:45 10년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드립니다ㅜㅜ답변기다릴께요~
봄날이온다 2014-02-11 (화) 18:45 10년전 신고 주소

짧고낮은들창코인데 비중격지지대 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요..

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 17:47 9년전 신고 주소

저도 메부리 깍았는데 제거 후 어떠신가요 /

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 13:01 9년전 신고 주소
수고하셨어요~~^%
hi