• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코수술 하지마세요...

지쨘이 2024-06-27 (목) 19:13 3일전 217
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
코 첫 수술을 진짜 아~무것도 모르고 덜컥했었습니다..
결론은 염증반응 때문에 실리콘을 제거했고(실리콘 교체해보자고 해서 실리콘을 교체했지만 염증반응이 지속돼서 뺐어요)바로 실리콘을 빼니까 구축이 오더라고요..
병원에서는 6개월을 기다리라는데..말이 6개월이지
지옥입니다..그래서 얼굴을 도저히 못보겠어서 자가진피 수술 진행했습니다..하지만 제 코끝은 여전히 엉망이었어요..(피부 여유분이 없어서 코끝은 아예 건들지도 못했습니다)비주가 움푹 들어간채로 1년을 살다,,,자가늑으로 재수술을 했습니다..콧대는 아예 아무것도 안넣고 코끝만 자가늑+귀연골 사용했어요. 처름엔 너무 만족했는데 다시 비주가 점점 수축하듯이 짧아지더라고요..?그래서 또 다시 비주 연장술을 했습니다..길어지긴 했지만...살아가는데 문제 전혀없지만....여전히 코 끝 비주가 너무 신경쓰이네요ㅜㅠㅠ다시 재수술하는건 너무 끔찍하지만...계속 신경쓸 바엔 다른 병원에서 상담을..받아보는게 좋겠죠.?자가늑 재수술하신분 있으신지.::ㅜㅠㅠ
Translating

423,910
2,018,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-06-27 (목) 23:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쨘이 작성자 2024-06-30 (일) 13:22 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈밥 2024-06-28 (금) 01:10 2일전 신고 주소
별문제 없음 하지마세요 피부부족 연골부족 괴사 함몰 까지 가면 중형차 한대 값 그냥 가요

지쨘이 작성자 2024-06-30 (일) 13:54 7시간전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜ그냥 최대한 신경 안쓰고 살려구요
치즈밥 2024-06-28 (금) 01:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쨘이 작성자 2024-06-30 (일) 13:59 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rxnaiu 2024-06-29 (토) 01:41 1일전 신고 주소
ㅓㅜㅠㅠ 코는 징짜 신중해야겠다…. 눌린 코라 넘 컴플렉슨데 부작용 생각하면 ㅠㅠㅠ

지쨘이 작성자 2024-06-30 (일) 13:58 7시간전 신고 주소
최대한 하지 않는게....
hi