• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지금막 코끝연골제거하고왔어요

백설표 2013-01-08 (화) 06:44 11년전 2620
콧대는 그대로 두고
콧끝 연골제거하고왔습니다.

제가 제거한 이유는 피부가 얇아서 연골이

동그랗게 비치기 때문에 2년간 고민하다 결국제거했습니다.

전 지금 미국에 거주하고있어서

미국에서 제거했는데 의사선생님이

콧끝모양이 어떻게 자리잡힐지 몰라서

두고봐야되겠다고만 하시더라구요

생각보다 연골이 두껍게 자리잡고있어서

콧끝부분이 훅 꺼질까 너무 걱정됩니다.

요즘 콧대만도 높이는 수술 많이 한다고하던데

연골뺀자리가 잘 자리잡길 기다릴수밖에없네요

10년전 코수술한게 젤 후회가되네요. ㅠㅠ
Translating

662,135
2,464,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아힘드러ㅠㅠ 2013-01-08 (화) 10:21 11년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ제거하시구 지굼모양괜찬으신가요?ㅠ
닝기기리 2013-01-08 (화) 20:23 11년전 신고 주소
저도 조만간 코끝 제거하는데 후기 자주 올려주세요 ㅠㅠ
닝기기리 2013-01-08 (화) 20:24 11년전 신고 주소
귀연골 이셨나요? 저도 연골있던자리가 훅 꺼질까 겁나요 ㅠ
러샨 2013-01-10 (목) 16:27 11년전 신고 주소
귀연골 얼마만에 제거하시는거예요?? 오래되면 귀연골은 제거가 힘들다고 하던데.... 그래서. 빨리 해야하나 어떻게하나 고민을 많이 하고 있어요. 제거는 왜 하신거예요??
qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:42 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
dnglgl 2014-12-24 (수) 02:18 9년전 신고 주소
귀연골 저도 고민중..
hi