• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

드디어 제거하네요!

낙심 2015-03-08 (일) 22:04 9년전 1787
지옥같은 시간이 지나가긴 하네요. 수술 후 일년이 지나 이제 내일 드디어 제거하네요. 막상 수술 한다니 홀가분한데 한편 불안한 마음은 어쩔수가 없네요ㅠ 수술후에 성예사를 정말 많이 들어왔었죠. 많은 후기를 보고 희망도 가져보고 더 불안해지기도 하고요...그 많은 후기를 보고도 잘 모르겠더라고요. 하지만 후기를 올려주시는 것 만으로도 정말 감사한 일이예요. 저역시 제거 후 희망적인 후기를 진심으로 올려드릴게요. 제코는 절골에 메부리깍고 콧대실리 기증연골지지대 비중격 코끝 콧볼축소를 했네요. 정말 최악이죠!ㅠ 저는 완전제거로 재배치만 하기로 했어요. 콧등이 무너질까 함몰될까 걱정이 많지만 그동안의 겪었던 힘든 마음을 종료하고 싶어서 제거하기로 한 선생님을 믿고 완전 제거를 하려고 마음먹었어요. 제 코가 잘된다면 제거를 생각하는 카페님들의 희망이 될거라 생각해요. 글 쓰면 마음이 한결 가벼워지네요. 제 글을 읽고 응원 많이 해주세요. 내일 수술 끝나고 글 올릴게요. 모두모두 파이팅해요!
Translating

댓글 17건
성예사봇 2015-03-08 (일) 22:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
자연스러워지길 2015-03-08 (일) 22:17 9년전 신고 주소
수술 무사히 받고오셨으면 좋겠네요! 1년후에 하시는거라 흉살이나 수축정도도 심하지 않을것같아 미리 부럽네요ㅎㅎ 님도 화이팅해요!
성형후회 2015-03-08 (일) 23:25 9년전 신고 주소
화이팅 입니당~~후기 올려주세요
시리데바 2015-03-09 (월) 00:44 9년전 신고 주소
힘내세요!
블랙독 2015-03-09 (월) 01:19 9년전 신고 주소
화이팅 잘되실꺼예요
예뻐지고말겟다앙 2015-03-09 (월) 07:47 9년전 신고 주소
잘되실거에요!!!^^ 예쁜 자연코로 돌아가시는거 축하드려요
July! 2015-03-09 (월) 11:35 9년전 신고 주소
잘 다녀오세요. 후기기다릴게요
두라봉 2015-03-09 (월) 15:28 9년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요! 좋은 소식 기대할게요~
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-03-09 (월) 16:12 9년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~~~~
어우아아유 2015-03-09 (월) 19:41 9년전 신고 주소
파이팅. 수술 잘 될거니 맘편하게 먹고 힘내요
stellaaaaa 2015-03-11 (수) 22:44 9년전 신고 주소
좋은소식 기다릴게요^^ 힘내시고 후기도 기다려요~
블랙독 2015-03-12 (목) 02:17 9년전 신고 주소
잘되실꺼예요 화이팅 !저도제거준비중ㅜ
이찌니 2015-03-12 (목) 02:44 9년전 신고 주소
병원정보좀알려주세여ㅜㅜ
그런가보다 2015-03-20 (금) 21:02 9년전 신고 주소
화이팅!!수술 잘되시길 바래용~~
plokij 2015-03-24 (화) 11:29 9년전 신고 주소
파이팅~~
다로니 2015-04-12 (일) 19:15 9년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 흑흑
찌니이이 2015-06-22 (월) 14:12 8년전 신고 주소
잘되셨나요속시원하시겠어요
hi