• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

약복용에대한 문의

하타타타 2012-10-09 (화) 10:32 11년전 1445

비중격+ 실리콘 중에서
실리콘만 제거했는데

염증이있어서 제거한건 아닌데...
약복용이 필요할까요?????

다들 드시는거 같아서
저두 빨리 붓기도 빠져야 이것적서 같할거 같아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거울보고 코가들렷는지 안들렸는지 신경쓰는것도 힘들고

염증없이 실리콘만 제거해도
코가 들릴까요 ????

약을 복용하는게 나을까요 ...
Translating

댓글 8건
울고파 2012-10-09 (화) 11:14 11년전 신고 주소
저도실리제거인데 약구할데가없어서 비타민e가좋대서 그거라도사서먹을려구요ㅜㅜ
하타타타 작성자 2012-10-09 (화) 19:49 11년전 신고 주소
올고파님 실리콘만 제거하셨어요???? 코끝은 냅두시고요??? 아웅 실리콘만제거하신분 후기좀 보려고하는데 잘 없네요 ㅜㅜ 후에는 코가 어뜨케되는지 너무너무 궁금한데!!
coco1144 2012-10-09 (화) 21:16 11년전 신고 주소
병원에서 처방해주지 않았다면 따로 복용안해도 될거에요~
처방해주었다면 꼭 챙겨드셔야겠죠
참고로 전 일주일치 약 처방해주고, 2일째에 항생제주사 놔주더라구요
하타타타 작성자 2012-10-10 (수) 00:21 11년전 신고 주소
아원장님한테도 물어봤는데 저는 복용이 필요하지 않다고하네요 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다. 댓글하나하나의힘이에요
울고파 2012-10-10 (수) 00:27 11년전 신고 주소
네 저도코끝비중격놔두고 실리만제거햇어요
저도첫날이랑둘쨋날 주사놔주고 약은처방
안해주더라구요ㅜ
하타타타 작성자 2012-10-10 (수) 00:54 11년전 신고 주소
울고파님은 염증때문에 실리 제거하셨나요???
하타타타 작성자 2012-10-10 (수) 00:56 11년전 신고 주소
울고파님 쪽지보냈는데 확인좀히주세요~
울고파 2012-10-10 (수) 12:22 11년전 신고 주소
쪽지확인햇어요! 답장보냇어요
hi