• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술하신원장님이 말이안통해여...

서은마미 2014-04-05 (토) 21:01 10년전 1219

콧대실리ㅗㄴ 하구 코끝 비중격연공귀연골로햇는데 수술초기부터 엄청 아프더니 코속 지지대연골이

콧구멍으로 튀어나왓어요 미간이 너무아파서 실리콘 제거해달라니 나아가는거라구 안해줄려구하더라구요

전 너무아파서 그냥 제거해달라니 돈내라구하드라구요..그래서 염증오느니 제거하자해서 실리콘만

제거햇는데 지금은 코끝이 너무아프네요 콧등도 너무아프고  이빈후과가니 축농증이랑 부비동염이

너무심하다구해서 약먹구잇는데 수술한 원장님께 말해도 들은척도안해요 자기가보기엔 정상이라고..

정상인데 제가 제거해달라구하니 저보고 또 돈을내라구 하네요... 이거 염증 맞는거죠? 코끝은 물론이고

실리콘 뺀 미간도 여전히 아프고 코주위 광대뼈 이마 눈밑 다아프거든요 근데 염증이아니래요...

이거 어떻게입증해요?진짜 폭폭해 죽겟네요..

Translating

댓글 2건
빅빅걸 2014-04-06 (일) 15:57 10년전 신고 주소

실리콘 말끔히 제거되셨으면 시간 지나면 괜찮아요.

서은마미 작성자 2014-04-07 (월) 08:35 10년전 신고 주소

삼주가넘엇는데 부비동염이 더심해져서요...그래서걱정이네요...코끝통증은여전하구요..

코끝이쪼이고들리는느낌이라ㅜㅜ

hi