• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거5일차

욱이 2015-06-13 (토) 12:35 8년전 2714
비중격지지대 연골얹기 실리콘 3.5미리
싹다 제거했습니다ㅠㅠ 월요일에 제거해서 5일차인데 정말 콧구멍이 좀더많이보여요ㅠ
인위적인느낌전혀없고 자연스러운 낮고 코봉이느낌 ㅠ 원래 코끝이 뭉툭하긴했지만 반버선은아니였는데. 수술을 반버선처럼해놔서 그런지. 지금옆에서 보면 반버선이에요
글구 제거하고 오래되신분들  조금들린코 매려오나요ㅠㅠ 뭉툭한것도 좀 없어지나요?
Translating

301,722
2,386,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
돌아갈수있다 2015-06-13 (토) 22:24 8년전 신고 주소
저도 완전제거5일차인데
인위적이지않고 자연스렵고 낮은 코봉이느낌ㅋㅋㅋㅋ
표현이 딱이네요!
코모양이 진짜 수술전과 수술후의 딱 중간모양인것같아요.

혹시 리자벤같은거 복용하시거나 따로 관리하시나용?ㅜㅜ전 생각없는데..

욱이 작성자 2015-06-14 (일) 02:25 8년전 신고 주소
[@돌아갈수있다] 저는 리자벤은안먹을거구요 비타민 e사서 월요일 부터 먹으려구요!!!!
근데 콧구멍이좀 더보이눈누낌 ㅠㅠ

돌아갈수있다 2015-06-14 (일) 07:42 8년전 신고 주소
[@욱이]  저랑 생각이 똑같으시네용!!!ㅋㅋㅋ더두 리자벤 부작용도 많고, 따로 염증있는것두 아니어서 안먹구 비타민만 챙겨무그려규여!!ㅎㅎㅎ비타민제품 뭐드실거에요?전 솔가 비타민E인가 방금 주문했는데 괜찮은지 모르겠네요..

아 그리구 저도 콧구멍 좀 더 보여요ㅠㅠ..ㅋ

욱이 작성자 2015-06-14 (일) 13:23 8년전 신고 주소
[@돌아갈수있다] ㅎㅎ 저는 베스타 비타민e400iu 이제품샀어요!!근데 병원에서 주는 약 일주일치 꼬박 다 챙겨드셨나요?! 저는 안챙겨먹어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..이제라두 먹어야하나 고민이에요

돌아갈수있다 2015-06-14 (일) 18:07 8년전 신고 주소
[@욱이] 항생제랑 그런거 말씀하시는거죠~?전 꼬박꼬박 다머거써요!! 늦게라도 드시는거 추천해요ㅜㅜ!
림수 2015-06-13 (토) 23:35 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?

욱이 작성자 2015-06-14 (일) 13:23 8년전 신고 주소
[@림수] 5개월 ..?이용
muuu 2015-06-14 (일) 17:06 8년전 신고 주소
제거할 때 마취 어떤식으로 하나요? ㅠ 실리콘만 제거할 예정인데....

욱이 작성자 2015-06-15 (월) 00:51 8년전 신고 주소
[@muuu]  마취는 수술때처럼 수면마취했어여!
narare 2015-06-14 (일) 17:21 8년전 신고 주소
코 끝 연골 묶어주셨나요?? 저도 5일 됐어요.. ㅎ 전 아직 콧구멍은 더 보이는 건 모르겠어요.

욱이 작성자 2015-06-15 (월) 00:53 8년전 신고 주소
[@narare] 원장님께 연골묶은것도 다 풀어달라했는데. 높히기위해서 연골을 묶은건아닌데.. 지지대를 빼면 연골이서로떨어져있어서 연골을 묶어주긴하셨데요. 저는 높아지는줄알고 싫다고 했는데  제원래모습이랑 더 비슷하게 하려고 하는방법이래용 ㅠ
rhTl 2015-06-15 (월) 17:38 8년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요? 비용도요ㅠㅠㅠㅠ 저도 님이랑 똑같이 비중격이랑 연골 제거하려고 하는데 혹시 재배치 하셨나요??
순백의카라 2015-06-16 (화) 16:45 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ자연스러 낮고 코봉이
어딘가 굉장히 맞아떨어집니다ㅠㅠ
항생제 잘드셔야해요~염증이 제일큰 
재수술의 원인이됩니다
red9688 2015-06-17 (수) 20:34 8년전 신고 주소
제거한병원 정보 부탁해용
풍댕이 2015-06-18 (목) 23:56 8년전 신고 주소
안녕허세요. 지금은 뭉툭한게 좀 나아지셨나요? 전 삼일차긴한데 아직너무뭉툭하네오ㅠㅠ
hi