• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 한달차. (후기)

돌아가고싶다다다다다 2015-05-16 (토) 00:18 9년전 4574

예전 코보다 코끝이 높고 코끝이 뚱뚱?해요

정면에서 돼지코같았던건 나아지고있는중인듯?

요즘 사실 바쁘게 지내다보니 (자격증준비에 재취업준비.) 코에 신경을 못쓰고있어요.

코수술에 제거에 두달넘게 코에만 집중하고 살았는데 이제많이 안정된거같긴해요

그래도 전코가 그리운데

옆에서 봤을때 살짝 코끝이들린 느낌

이것만 없어지고 부피감만 줄어든다면

정말좋을듯 ㅠ 한달사이 코를 두번열어서

당연히붓기는 좀 오래갈거 예상하고있는데요

많이빠졌어요 붓기. 생각보다 .

오히려 요즘 얼굴이 자꾸붓는거같아요

제거하고나서 일주일차였나.

그때 모양이 좀 이뻤던것같고 점점 자연스러워지는중이에요. ^^!

모두힘내요. 전 수술한코보다 제거한게 다들낫대요.네일샵언니들이.

수술코사진보여주니

의사 싸이코패스같댓음

Translating

댓글 17건
성예사봇 2015-05-16 (토) 00:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-05-16 (토) 00:20 9년전 신고 주소
생각해보니 의사의 미적수준은 정말.한숨만 나오는.. 수술하고나서보니 그병원모델들중 저랑 아주똑같은모양의코가있더라구요.아주 긴코로 늘어뜨려놔서 노안으로만들어주는.제가 동안이란소리 그래도 많이듣고살앗는데 그코하고나서 늙엇다는소리엄청들었어요. 제거한건후회안해요.나중에 필러는 꼭 맞을거에요. 아니면 비절개콧볼축소하고싶은데 그것도 부작용잇을까봐ㅠ 수술은일단무조건안할거에요.
tkfkdgody4… 2015-05-16 (토) 08:51 9년전 신고 주소
맘고생 많으셨을텐데 이제 잘되실거에요! 아직 제거 한달차니까 붓기도 더 빠지실것같구요!! 제거하고 인중이나 비주당기던건 많이 좋아지셨어요?

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-05-16 (토) 08:57 9년전 신고 주소
아직 음파음파하면 비주당기는데요.이건시간지나면 나아질거같아요.맘고생심했어요.바닥으로 계속계속 내려가는 기분이었어요.
포기모태 2015-05-19 (화) 20:41 9년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 제거하고싶네요.
돌아오신다니 축하드려요
저도 죽어도 수술 다시는 하기싫어요 지옥같은 기간이네요ㅠㅠㅠ

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-07-01 (수) 10:57 8년전 신고 주소
[@포기모태] 전 햇던병원에서 제거해서 정보드리기가좀그래요.죄송해여.
page323 2015-05-25 (월) 19:04 9년전 신고 주소
저도 제거 한지 5일 차인데
지금코가 딱 좋은 그 느낌 뭔지 알겠어요
코끝은 조금씩 얄쌍해지시는 중이신가요?

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-07-01 (수) 10:58 8년전 신고 주소
[@page323] 지금 3달됐거든요 많이작아졌어요 코끝.
녜녜 2015-05-27 (수) 10:49 8년전 신고 주소
계속 후기올려주셔서 감사해요...지금은 어떠신지 궁금해요 ㅠㅠ

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-07-01 (수) 10:58 8년전 신고 주소
[@녜녜] 정말오랫만에들어와서, ㅎㅎㅎㅎ 곧글쓸께요
muuu 2015-06-07 (일) 20:25 8년전 신고 주소
헐 어느병원인가요? 그래도 괜찮아지고 있다니 다행이네요ㅜ 더 예뻐지실거예요ㅜ_ㅜ!

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-07-01 (수) 10:59 8년전 신고 주소
[@muuu] 진짜 미적감각 없는 싸이코패스의사ㅜㅠ
다있네 2015-06-09 (화) 12:18 8년전 신고 주소
저도 심각한 고민 중입니다. 제거를 할까 재수술을 할까? 후련한 맘이 되려면 제거 하는게 좋겠죠? 병원 정보 좀 부탁드립니다.

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-07-01 (수) 10:59 8년전 신고 주소
[@다있네] 전 제가수술망쳤던병원이라 사실얘기해드리기좀그래요ㅜㅠ 죄송해염 ㅜㅜㅜㅜㅠ
forsie 2015-06-15 (월) 02:38 8년전 신고 주소
환불받으세야ㅕ!! 힘내세여 ㅠㅠ
jiyun 2015-06-24 (수) 00:34 8년전 신고 주소
같은 병원에서 제거 하셨나요?? 조기 제거 하셨네요 부러워요 저는 시기를 놓쳐서 6개월 기다리는중.. 코끝은 뭘로 세우셨나요? 묶기도 하셨어요??

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-07-01 (수) 11:00 8년전 신고 주소
[@jiyun] 늑연골햇어요 기증늑골.비중격.귀연골.
hi