• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거3주차 되기 3일전 후기

돌아가고싶다다다다다 2015-05-03 (일) 08:59 9년전 2450

코끝이 더 내려와야되는 시기인거같은데

자꾸 코끝이 유난히 도드라지게 들려보여요.

비주부분이썰려서 일자코 느낌(돼지코느낌)도 너무 강하구요.

코끝 보통 얼마만에 내려오나요.

힘드네요 너무.

병원에선 붓기라고 기다리라는데..

미치겠어요.

Translating

19,594
2,296,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-05-03 (일) 09:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-05-03 (일) 11:07 9년전 신고 주소
사진첨부 핸드폰에서하면 보이나요?. 사진첨부하려고 컴퓨터키려니 귀찮아요 ㅠㅠㅠㅠ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-03 (일) 12:33 9년전 신고 주소
조급한마음 누구보다잘알지만 몇달지나고 내려오신분들 많으시더라구요ㅠ~
전아직제거전인데 제가 수술하고한달정도랑3개월지나고나서 료션바를때 느낌이 
그 높이가많이 확실하게느껴졌어요!

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-05-03 (일) 12:48 9년전 신고 주소
제거했는데도 이렇게 오래 기다려야하나요. 너무힘드네요 비주도들어가있고.
smismi 2015-05-03 (일) 13:19 9년전 신고 주소
지금이 최고조 아닐까요? ㅠㅠ 수축기이신것 같은데 ㅠㅠ 보통 두달 세달 이렇게 지나면 많이 내려온다고 하시더라구요 ㅜㅜ 힘내세요 근데 정말 수축기 그런건 사람마다 다른가보네요 ㅠㅠ 밑에 제거함님은 수축기가 미미했다고 하셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 남들 보기에도 많이 들리셨나요?? ㅠㅠ 그래도 구축된 것처럼 심하진 않으시죠? ㅠㅠ 반드시 나아지실거에요! 힘내세요

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-05-03 (일) 14:37 9년전 신고 주소
네 지금 엄청 단단하고 코땡기고 인중땡기고 비주땡기고그래요. 기다리는 시간이 힘드네요 오늘은 울어버렸어요 . ㅠ 콧구멍이 아예안보이는코였고 수술후에도 정면에서 안보였는데 지금은 콧구멍이보이거든요.구축된것처럼심하지않아요. 근데 안보이던콧구멍이보이니 힘겨워요.
smismi 2015-05-03 (일) 13:22 9년전 신고 주소
다른 후기들 봐도 한달?이때까지 더 들려보이기도 한다고 하더라구요... 주기가 있는듯 해요 그래도 님은 염증 없으셨던거 아닌가요? 기다리시면 내려올 것 같아요
gksmfqhfnl 2015-05-03 (일) 19:22 9년전 신고 주소
아...저두제거하는데붓기가오래가진않는다고하더라구요

돌아가고싶다다다다다 작성자 2015-05-03 (일) 19:31 9년전 신고 주소
수축하면서 들려올라가는거같기도하고, 뭔가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좀그래요.
돌아갈수있다 2015-06-06 (토) 20:30 9년전 신고 주소
저도 후회해요.
시간을 되돌리고싶어요..
오늘도 악몽에 시달리고 가위에 눌렸어요..

매일 코가 잘못되는꿈을 꿉니다.,
은비나라 2015-06-07 (일) 14:43 9년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 저도 코끝 부자연스러워서 문의했더니 붓기라며 기다리라고만 하네요  답답합니다.
hi