• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하면

cloverey 2015-05-11 (월) 20:32 9년전 1645

제거하신분들 혹시 제거하고나서 멍 ㅠㅠ 얼마만레 빠지셨나요? 붓기능요????

제거하고나서 ㅠ 코끝이 내려올지.......고민입니다정말...코수술 한사람 망쳐놓네요....제가한선택이지만

Translating

1,701,844
295,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-05-11 (월) 20:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
어쪄라규 2015-05-11 (월) 21:09 9년전 신고 주소
제가한 선택이지만.... 정말... 그렇네요..저도 수술하고 코끝이 더 들려서 제거하고나서 내려올지...
vmfldrmftm 2015-05-11 (월) 22:18 9년전 신고 주소
멍잘드는체질인데 제거하곤 멍 없었어요 붓기도 코만 좀 부은상태 비중격건드렸으면 좀 들려보여요 그래도 정상인코모양. 다만 예전얼굴로 똑같이는 안돌아가나봐요

cloverey 작성자 2015-05-12 (화) 02:33 9년전 신고 주소
비중격지지대까지 빼신건가요? ㅠㅠ 어떤거 어떤거 제거하신거에요 후 ㅠㅠ 제거예정인데 ㅠㅠ 고민이많네요
yeon722 2015-05-12 (화) 01:32 9년전 신고 주소
저도 제가선택한거지만 진짜 왜그랫나미치겟어ㅕ

cloverey 작성자 2015-05-12 (화) 02:34 9년전 신고 주소
진짜 뭐에 홀린듯이....코수술결정하고 3달내내.....지금정신병을 앓고잇네여
sese1 2015-05-12 (화) 10:44 9년전 신고 주소
전 코하고나서 붓기빠지는 것도 일년이나걸렸었는데
제거수술은 멍아예안들고 붓기는 2~3일 정도밖에 안갔어요 참고로 실리콘 비중격 절골이였어요

cloverey 작성자 2015-05-12 (화) 21:15 9년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 다제거하신건가요?? 요세어떠세요 본래얼굴로 돌아가셧나요

포기모태 2015-05-20 (수) 22:18 9년전 신고 주소
정보부탁드릴게요.......ㅠㅠ

뀨뀨뀽 2016-01-08 (금) 14:30 8년전 신고 주소
[@sese1] 님,,,정보부탁드릴게요
오피 2015-05-12 (화) 12:34 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감 .내돈내고 뭐한건지 ㅠ .. 코 끝은 내려오셨어요? ㅠ

cloverey 작성자 2015-05-12 (화) 21:16 9년전 신고 주소
아니요...안내려올거같아요... ㅠ 비중격지지대하면서 위로들어올려보여거 비주그 짧아보이는거같아요
hi