• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 하시고듀 불만 ..?

제발잘되길바람 2015-04-28 (화) 01:12 9년전 2945

제거하고도 별 차이가 없는 거같아서 죽고싶어요.. 코를 세번 열어야하나ㅠㅠ...

한 달 아직 안되었는데.. 한 달 전에 연골 다 풀을지.. 육개월 후에 .. 다시 풀을지 고민이네요

Translating

222,001
1,866,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예사봇 2015-04-28 (화) 01:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-28 (화) 01:48 9년전 신고 주소
코끝이 아직도높고 뾰쪽하신게 제일불만이신거세요?
연골다시풀고 다시 살짝묶으셧다는데 6개월지나고도 그대노시면그때 푸시는게낫지않을까요?
글 보면 4개월 7개월정도까지 내려오신분들도 계시구하니까요ㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-04-28 (화) 11:05 9년전 신고 주소
4개월 7개월 되도 내려오셨다는 분 글 있어요..? ㅠㅜ .. 미치겠어요.... 저 더 찝혀 올라가는 거 같고 ... 학교도 가기싫고요.. 한달 채우기 이전에 다시 풀 생각이거요.. 기다려야하나 어케해야하나 미치겠어요
돌아가고싶다다다다다 2015-04-28 (화) 06:54 9년전 신고 주소
좀만기다려봐요.나도기다리는중.인내를 갖고ㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-04-28 (화) 11:05 9년전 신고 주소
님도 제거 하신가에요?ㅜㅡ
리임 2015-04-28 (화) 08:36 9년전 신고 주소
제거했는데도 코끝이 모양차이가 없다는건가요 아님 전보다 더 들리셨다는 건가요?

제발잘되길바람 작성자 2015-04-28 (화) 11:06 9년전 신고 주소
연골 제거때믄인지 뭔가 박혀보이는거 사라지고 콧구멍도 내려왔지만.... 제가 싫어하는 코뿔소 모양이나 비주가 잎으로 쭉 나온듯한 모양이 그대로에요ㅠㅠ 더 퍼져야해요ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-28 (화) 17:55 9년전 신고 주소
제거하고나서 반년정도는 지켜보는게 좋지않을까요??

제발잘되길바람 작성자 2015-04-30 (목) 08:06 9년전 신고 주소
그러려고요.. 미치겟디만

키둑녀 2015-04-30 (목) 20:07 9년전 신고 주소
연골묶르신거에요?

제발잘되길바람 작성자 2015-05-03 (일) 18:17 9년전 신고 주소
네..
h코코 2015-05-01 (금) 15:08 9년전 신고 주소
연골 다 푸시면 다시 퍼지지 않을까요?? ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-03 (일) 18:15 9년전 신고 주소
그럴까요..?
코코야 2015-05-10 (일) 22:30 9년전 신고 주소
하 ㅠㅠ
tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 09:19 9년전 신고 주소
다시 푸르면 또 수술을 하는거니까 조금 기다려보시는게 좋을것같아요ㅜㅜ힘내세요!!!!
코코야 2015-05-17 (일) 22:48 9년전 신고 주소
지금은어떠세요?
hi