• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거10일째

개이뿜 2013-06-24 (월) 01:26 10년전 2110
실리콘제거 10일되었는데요 콧구멍안쪽(비개방 꼬맨부분)은 안아픈데 콧구멍윗쪽이 왤케따갑죠?저만이런가요 테라마이신 약바르고있는데 콧구멍안에서 윗쪽바를때 너무따가워요 ㅠㅠㅠ왜이런건가여
Translating

907,139
2,214,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세수 2013-06-24 (월) 01:35 10년전 신고 주소
콧속상처나으시는과정아닐까요
판다다야 2013-06-24 (월) 01:36 10년전 신고 주소
저는 아직 제거 예정이라ㅠㅠ
개이뿜님 제거 후 변화는 많이 없으신가요? 수축이나 콧대 높이는 어떠세요?
테라마이신은 흉터 방지하는 약인가요?
개이뿜 작성자 2013-06-24 (월) 03:21 10년전 신고 주소
판다다야님 제거후 저는 성형전이랑 거의비슷해요 저는 코끝 남겨두고 제거했거든요 아직 10일찬데 딱딱해지지도않고 지금 말랑해서 이상태로 계속갔으면 하는 바램이에요! 콧대높이는 진짜 성형전처럼돌아왔어요 테라마이신은 항생작용있는 연고래요!^^
dlqjguswjd 2013-06-24 (월) 07:37 10년전 신고 주소
저도 코 안에 실리콘 있는데요..ㅜ 왜 제거 하는지 물어봐도 될까요?ㅜ
곱다란 2013-06-24 (월) 07:59 10년전 신고 주소
생살의찢었다가 꼬멧으니 아무는과정일꺼예요
왜 무릎같은데까져도 나을려고 하면 주위살들 간질거리고 하잖아요~
코끝은 안들리셨나봐여 진짜부럽당 콧대도그대로구
lovelyhj 2013-06-24 (월) 13:14 10년전 신고 주소
제거하고 많이 안부으셨어요??ㅜㅜ
제거하고 이틀뒤에 출근할수 있을정도에요?
개이뿜 작성자 2013-06-24 (월) 18:36 10년전 신고 주소
tbdptbdp님 저는 그냥 다른건 안건드리고 콧대실리콘+코끝귀연골로만 했었어요! dlqjguswjd 저는 높이가 너무높아져서 약간 외국인삘나서 그냥 제거했어요 제얼굴에 너무안어울리는 코랄까 ㅠㅠ 곱다란님 코끝들린건 아직잘모르겠어요 코끝제거는안해서 수술전보단 콧망울이 약간큰느낌정도..?ㅠㅠ
lovelyhj 님 저는 제거하고 4일동안 테이핑하고있었어요 테이핑푸니까 붓기는 거의없던데요?!
코수술후회 2013-06-24 (월) 21:58 10년전 신고 주소
코수술하신지얼마만에제거하셧어요?
개이뿜 작성자 2013-06-25 (화) 21:20 10년전 신고 주소
3달만에 제거요
내코어쩌누 2013-07-10 (수) 23:00 10년전 신고 주소
캡슐생겻나요?
봄날이온다 2014-02-13 (목) 01:58 10년전 신고 주소

지금은 어떠세요?

hi