• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 하면 무너진다.???

정신차렷 2013-01-05 (토) 20:22 11년전 2142
제거하면 흔히들 무너진다는 표현때문에 제거를
두려워 하시는 분들이 많더라구요.
이 말을 알면.. 마음에 부담감을 조금이나마 덜 수 있도록 글을 올립니다.

제거하면 코가 무너져서 코에 모든뼈들이 주저앉는다
이렇게 생각 할 수 가 있는데.

비주에 지지대를 댄 경우인 제거한다고 무너지는 건 아니구요.

지지대를 제거하면 비주 부분의 콧날개 연골이 약해진 상태라 시간이 지나면서 높이가 낮아지거나 휠 수 있습니다.
=>>> 이 말을 무너진다고 표현하는 것이랍니다.
Translating

댓글 6건
코코코콕 2013-01-05 (토) 22:32 11년전 신고 주소
고맙습니다 .ㅜㅜ 제거하고 싶네요 ㅠㅠ
tbdptbdp 2013-01-07 (월) 12:51 11년전 신고 주소
감사합니다..역시 잘 알아봐야겠네요..
휘르교 2014-02-05 (수) 20:26 10년전 신고 주소

아 그런거였군요. 저는 아예 완전히 폭싹 무너진다는 뜻인줄알았는데.. 감사합니다

융괄 2014-08-03 (일) 18:58 9년전 신고 주소

그럼 그러한 결과를 보지않으려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ? 지지대 정말 불편해서 제거하고 싶은데ㅜ

아두 2014-08-16 (토) 18:27 9년전 신고 주소

하 정말 도움 많이 되었어요 ㅜㅜ

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 11:54 9년전 신고 주소
아 그렇군요..
hi