• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

너무 후회가되요ㅠㅠ

ㅠㅠ 2015-02-19 (목) 17:55 9년전 2141

수능이 끝나고 엄마가 쌍꺼풀수술을 해준다고 성형외과를 갔다가 제 코가 원래 콧대가 낮은코여서 그런지 엄마가 코수술도 같이 하는데 어떻겠냐고 물어보더니 얼떨결에 혹해서 코수술도 함께하게됬는데 시간이 지나면서 실리콘 부작용도 걱정이되고 낮은코였지만 주위에서 매력있는 코라고 말들을 많이 했어서 지금 당장이라도 실리콘을 제거하고 싶습니다. 지금 수술한지 6일정도됬는데 지금 빨리 제거하는 것이 좋을까요ㅠㅠ

Translating

1,254,269
311,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블랙독 2015-02-19 (목) 18:59 9년전 신고 주소
심리적 불안감 이런저런이유라면 조기제거마음이 정말확실하다면 병원 다시상담가보세요 한달안에면 다시돌아와요ㅜ
성형외과출입금지 2015-02-19 (목) 21:20 9년전 신고 주소
그건 님이 판단하시는건데, 제거하고싶다고 마음먹은이상 제거생각 안날순 없을듯요.
제거하시려면 빨리제거하세요. 코수술한지 3주넘어가면 코제거 6개월이후부터 가능해요
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-02-19 (목) 22:57 9년전 신고 주소
코는 실리콘만 넣으신건지 코끝도손대신건지용?
두라봉 2015-02-23 (월) 10:20 9년전 신고 주소

조기제거나 조직이 전부 안정된 6개월 후가 제일 좋은 걸로 알고 있어요.

yeon722 2015-05-12 (화) 00:02 9년전 신고 주소
hi