• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거하기로 결심…!!

벗어나곺 2022-10-17 (월) 10:50 1년전 2130
병원명
비공개
의사명
비공개
부산에서 기능코로 성형했엇습니다
미용도같이..
점점 시간이 지날수록 이물질에 대한 불안감 불편함 ?과 운동등 너무 높은건 제 얼굴에 맞지 않고 모태코정도의 코가 딱 맞는다는 사실을 알게되써요ㅠㅠ..
콧대 4mm 메부리 절골?깍음? 코끝 비중격연골,귀연골로 했습니다 6개월차인 지금 제거생각이 넘 많이 들어서 그냥 하기로 결심하고 원래했던 병원 원장님에게 상담예약걸어 두었습니다 ㅠ 얼른 상담하고 제거하고 모태코 모양으로 비슷하게 돌아가고 싶은데 가능할까요 ㅠ 코는 정말 문제 없이 이쁘게 된거같은데 제 얼굴에는 안맞는거 같아요…지역은 부산입니다 ㅠ 저와같은 조건으로 해보신뷴들 후기봄요 ㅠ전체제거할생각입니다! 혹 부산 제거쪽으로 유명한병원 있나요..?
Translating

2,648,249
2,790,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
벗어나곺 작성자 2022-10-17 (월) 15:10 1년전 신고 주소
다른 병원 가봤는데 6개월차이기도 하구 여기 보단 본래 병원가서 경과 확인하고 본래 했던 병원에서 하는게비용적인거나 맞는거 같다고 거절당했는데 이게 맞아..?
연골제거힘들다 2022-10-18 (화) 02:23 1년전 신고 주소
제거 잘 되셨으면 좋겠어요 !
유당딩 2022-10-20 (목) 12:00 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 나눠주실 수 있을까요??

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬톡톡공주 2022-10-20 (목) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 2022-10-20 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 2022-10-20 (목) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오옹쀼 2022-10-21 (금) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-21 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오옹쀼 2022-10-21 (금) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-22 (토) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신채은 2022-11-18 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-06 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:44 1년전 신고 주소
모태코는 콧대가 많이 높으셨나요?
도도한라떼 2023-02-01 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸후푸후링 2023-03-18 (토) 10:56 1년전 신고 주소
저두 정보주실수있나여ㅠㅠ 제거하고싶어요
구글이 2023-04-03 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼링볼 2023-05-24 (수) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요시코 2024-05-01 (수) 16:27 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi