• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 비중격제거

넘나후회되눈것 2017-06-27 (화) 16:16 6년전 3310
오늘 제거하고왔습니다 ㅠㅠ
콧볼축소,비중격,메부리,실리콘5mm 했었습니다
저는 수술했던병원에서 했구요 수술들어가기전에 원장님이랑 상담하는데 다른글보면 다들 겁주고 안좋은말만한다했는데 저가 수술했던원장님은 반대는하셨는데 함몰 구축 이런거는 올일이없다고 정확하게말해주셔서 안심이됬네요.. 매부리깍인것도 물어봤는데 각져보이거나 그러진않을가라고 콧대갈았냐니까 안갈았다고하네여 끝나고거울보는데 진짜 메부리만 갈려있네요 ㅎㅎ 눈몰렸던것도 아시 돌아가고 얼굴이 순둥순둥해졌어요 거즈부쳐져있는데 떼봣는데 제가원래 하트코였거든여 돌아왔네요 콧대만져보니 반죽만지는 느낌이고 코끝도 말랑하고 ㅎㅎ 코가 좀들려있긴하지만 원장님이 내려온다고하디까 기다리려고요 제거 직전까지 걱정도많고 무서웠는데 막상제거하고나오니까 후련하네여 ㅎㅎ 수술전에도 간호사언니랑 원장님기다리면서 수다떨다가 수술받았네요 제거받으러가면 불친절하고 그럴줄알았는데 전혀그런거없고 다들 친절하게 잘해주고 원장님도 웃으면서 얘기해줘서 마음적으로 너무 다행이였어요 이제 수축이랑 테이핑하고 있어서 전체적으로 보질멋해서 그게걱정이긴하네여 .. 아프기도 아프고 ㅠㅠ
중간중간 후기 남길게요 제거하실분들 다들 잘되길바랄게요
Translating

댓글 10건
짱귀 2017-06-27 (화) 20:01 6년전 신고 주소
제거안해준다고 불친절한 병원때매 스트레스받는 제입장에선 제일 부러우신분이시네여.. 저렇게 마음 잡게해주시고 확신주시니 부러워여 ㅜㅜ 얼마만에 빼신거세요??실리5미리 빼니 많이횡한가여? ㅜㅜ  제거만 하신거죠? 재배치없이 .. 저도 구축 함몰 물어봐야겠네요ㅜㅜ 그동안 마음고생많으셨을텐데 제거축하드려요

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-27 (화) 20:18 6년전 신고 주소
[@짱귀] 저는거의 한달만에 뺏어요ㅠ 확실히 5mm빼니까 콧대가 확죽어서 놀라긴했는데 예전사진보면서 익숙해지려고 노력하려구요 한달사이에 수술했던코에 적응이됬었나바여 ㅎㅎ
재배치없이 다뺏구여 첫날이라그런지 코끝은 꼭비중격들어간것처럼 라인이잡혀있어요! 만져보면 말랑말랑한데 수축기가 두렵네여 ㅠㅠ 수술하고 코가 들려있었는데 빼고도 그대로여서여 ㅠㅠ

짱귀 2017-06-28 (수) 19:01 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 그래도 마음은 후련하시겠어요^^~
혹시 제거하신병원 알수있을까요? ..상담이라도 받을까해서요..
후엥 2017-06-28 (수) 16:01 6년전 신고 주소
저도 빼고도 들린건지 오히려 코끝이 오똑한상태입니다 4개월은 지나야 조금씩내려온다는데 일단 들린코끝이 이쁘게 들려서 괞찬긴한데 그래도 넘 오똑해서 조금내려왔으면 해요 비주도 무슨 비중격지지대넣은것처럼 딱땃해서 걱정많이했는데 흉살이 천천히 풀리는거같기도 하네요 열씸히 관리해봅시다 !!

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-28 (수) 18:08 6년전 신고 주소
[@후엥] ㅠㅠ얼른시간이 갔으면좋겟네요!
돌아가자 2017-06-28 (수) 22:19 6년전 신고 주소
안녕하세요~ 수술이 잘 된 거 같아 축하드려요^^
저도 내년에 제거를 하려고 알아보는 중인데
병원 정보 부탁드려요~

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-28 (수) 23:26 6년전 신고 주소
[@] 저는 수술했던병원에서한거라서 병원언급하기가 좀그래여 ㅠㅠㅠ 죄송해요
오리아나 2017-06-29 (목) 01:12 6년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
badab 2017-07-02 (일) 22:33 6년전 신고 주소
네 잘되실거예요
HR 2017-08-10 (목) 19:10 6년전 신고 주소
비중격 연장한것아니죠? 비중격지지대만 댄겁니까?? 돼지코도되고 그랬나요??
hi