• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 완전제거 3일차

궁디팡 2016-08-08 (월) 17:13 7년전 2315
비즁격실리콘완전제거..6개월동안 우울중에 시달리다가 드디어 제거했네요 ㅠㅠ
 병원에서 코꿑내려주는걸로 재수술하자고햇지만 의사실력 믿을수없어서 완전제거로...
잘선택햇다는생각들고요 원래 길고 큰코를 너무들려놓고 작은코를 만들어서 부조화 ㅠㅠ
지금도 코수술햇을때랑 똑같이 들려잇고 아ㅠ바타인데.. 내려오겟죠ㅠㅠㅠ?? 메부리도 갈앗는데..걱정 ㅠㅠ 콧구멍보이는게 너무싫엇는데 콧구멍도 덜보여질까요?? 결과가 어떻게될지 좀 두렵네요 그래도 속은 후련해요...의사들은 왜들린코를 만드는지...ㅠㅠ
역시 광고 뽀샵빨에 속음 안될거같아요 ㅠㅠ 자기얼굴에 어울려야지 ㅠㅠ
Translating

3,251,391
1,078,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 18:36 7년전 신고 주소
시원후련하시겠어요
병원 홈피들 뽀샵은 진짜 속으면 안될 1순위;;;
엄형 2016-08-13 (토) 16:02 7년전 신고 주소
힘내세요
wlhuhuhu 2016-09-21 (수) 07:38 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요??...ㅠ

궁디팡 작성자 2016-09-21 (수) 15:49 7년전 신고 주소
[@wlhuhuhu] 한달반됫는데 3주차부터 신봉선코처럼 너무들리고 들창되서 그원장가만안둘려고했는데 지금살짝원래코로돌아오는게 약간보여요 그래도 원래코처럼 자연스럽고 예쁘진않고 재 코뭐햇네 이런정도  콧대가높은편이엇는데 반버선으로라인만들려고 얼마나갈고연골자르고 좀낮아진게늦겨지네요 ㅠㅠ 상처만남긴코수술 ㅠㅠ 근데 제동생이 정말 예쁘게잘되서 욕심이또나요ㅠ

wlhuhuhu 2016-09-22 (목) 09:51 7년전 신고 주소
[@궁디팡] 수술할때 코끝묶기도 하셨어요??ㅠㅠ저 수술한지 두달째인데 제거하고싶은데 원래코로 비슷하게라도 돌아가고싶은데 고민이 너무 많네요ㅠ
우사남 2016-11-03 (목) 08:43 7년전 신고 주소
코올라간거 많이내려오셧나요 ㅠ
hi