• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 한달차 코재수술 후기

바지락전골 2024-05-14 (화) 21:42 1개월전 808
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안장코랑 작별인사
진짜 만나는 주변사람마다 코 너무 예쁘게 잘됐다고 칭찬도 진짜 많이하고
병원 어디서 했냐 진짜 이게 성형의 순기능이라고도 얘기해주셨어용ㅠㅠ
근데 제가 수술 받은 병원은ㅋㅋㅋ 성형외과 전문의원장님이 아니에요!

이비인후과 전문의 원장님인데 모양도 너무 잘 잡아주시고
숨쉬는데 불편한건 없는지 부목뗄때 코 내시경으로 확인해주셨네염ㅋ 짱ㅋ
자가늑 수술한 흉터도 많이 옅어졌구염ㅋㅋ

코 모양도 너무 맘에들어요ㅠㅠ 카리나코 말씀드렸는데
진짜 카리나 같은 직반모양 맞나여ㅎㅎ?
후기 보면 자려한 느낌이 강한거같기도해서 좀 걱정도됐는데
병원에 상담갔을 때 전후사진도 엄청 많이 봤고 원장님도 자신있어하시더라고여
글구 제가 요청하는대로 화려한 느낌으로 잘 맞춰주셨어요!
코수술 성공해서 자신감 회복까지......!
당당하게 살아갈 수 있게 예쁘게 만들어주신 강차영원장님께 감사드립니다
Translating

103,695
2,652,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데지미아 2024-05-14 (화) 23:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창오라 2024-05-15 (수) 15:24 1개월전 신고 주소
와 코 엄청 잘되셨네요 축하드립니다
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:33 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다
ayo777 2024-05-20 (월) 13:28 27일전 신고 주소
진짜 잘 됐다 자연스럽고 예뿌당
뚜루무무 2024-05-22 (수) 04:51 26일전 신고 주소
와 라인 댱예쁨
쏘쌤조조 2024-05-22 (수) 08:17 26일전 신고 주소
얼굴 자체도 예쁘셨는데 코까지 이쁘니까 말다했어용!!
코동쓰 2024-05-23 (목) 15:23 24일전 신고 주소
와 진짜 잘됬네
뱌여초 2024-05-29 (수) 23:52 18일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!
사오죵 2024-05-30 (목) 16:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄툐 2024-05-31 (금) 01:06 17일전 신고 주소
헐 진짜 딱 너무 예뻐용
ltkthrnend 2024-06-05 (수) 13:46 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리쩡22 2024-06-09 (일) 23:54 7일전 신고 주소
와너무잘됫어요!!
댬댬댬댬 2024-06-10 (월) 08:48 7일전 신고 주소
이뻐용 .!! 부럽습니다ㅜㅜ!!
르바 2024-06-14 (금) 01:13 3일전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
쿠얭애 2024-06-14 (금) 12:00 2일전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 잘되신거 같아요
hi