• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3개월 후기

오므 2014-05-10 (토) 14:26 10년전 3743

비중격이랑 귀연골 실리콘 모두 제거한지 3개월이고

잘 지내고 있습니다.

앞모습은 거의 전하고 비슷하고요

옆모습이 안장코처럼 살짝 가라앉아 라인이 매끄럽지 못해요.

코끝 딱딱한건 제거 후 많이 좋아졌고요.

예전엔 가만히 있어도 코끝이 딱딱하게 느껴졌는데 이제 만져봐야 조금 딱딱하구나. 합니다.

자연코보다 못하지만 전 지금 만족합니다.

Translating

댓글 17건
고민고민민민 2014-05-10 (토) 14:43 10년전 신고 주소

코수술 얼마만에 제거하신건가요?

오므 작성자 2014-05-10 (토) 14:52 10년전 신고 주소

3주만에 조기제거했어요~

쿠쿠쿠ㅂ 2014-05-10 (토) 17:46 10년전 신고 주소

왜 옆모습이 안장코처럼 가라앉았나요? 비중격채취 땜에 가라 앉은건가요? 

오므 작성자 2014-05-19 (월) 16:06 10년전 신고 주소

저도 이유는 모르지만 비중격 채취한 곳이 약해서 가라앉거나 실리콘 길 만들때 너무 많이 갈았든지 둘 중 하나같아요.

고민고민민민 2014-05-10 (토) 21:21 10년전 신고 주소

연골재배치는 안하셨나요?

오므 작성자 2014-05-19 (월) 16:06 10년전 신고 주소

안했어요~

리우님 2014-05-12 (월) 23:09 10년전 신고 주소

저도 안장코처럼 주저앉은부분이 거슬려요.

오므님 저랑 시기 비슷하시니 우리 좋아질거라믿어요^^

오므 작성자 2014-05-19 (월) 16:07 10년전 신고 주소

네 더 좋아지겠죠?ㅠ 하지만 안장코처럼 되는 곳이 다시 올라오거나 하진 않을거 같아서 마음 비우게요 ㅎ

워너비신민아 2014-07-30 (수) 09:52 9년전 신고 주소

저이틀전에제거했는데 제거직후 코모양에서 좀변하나요 지금 흐물흐물이상해요..

융괄 2014-08-03 (일) 21:30 9년전 신고 주소

아직도 이상한가요?ㅜㅜ

융괄 2014-08-03 (일) 22:56 9년전 신고 주소

이제 막 막져도 될 정도 인가요?..?

버럭서현 2014-08-21 (목) 22:10 9년전 신고 주소

얼마동안붓나요?

만쟈 2014-09-06 (토) 18:17 9년전 신고 주소

냄새나셨던건어떻게되셨어요? 저도제거한달째인데 예전에 염증나서고름났을때처럼 콧물에서 냄새가나거든요ㅜ 이개월째때냄새나셨다고하신것봣엇는데 괜찮아지셨나요?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:29 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜ
괜찮아요 2015-02-10 (화) 05:49 9년전 신고 주소
오므님 글 밤새 정독했어요 이제 글이 안올라오시는거 보면 정말 코에 해방되셔서 그런거겠죠ㅎ 전 아침이 오면 상담받으러 가는데저도 희망을 가지고 가야겠어요!
ejdkdmfj 2015-02-15 (일) 13:28 9년전 신고 주소
hshsh 2015-05-20 (수) 14:42 9년전 신고 주소
hi