• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지금이거 코연골 튀어나온거예요?ㅠ

후후니후후 2014-02-12 (수) 00:03 10년전 1411

3년전 코메부리절골 실리콘4미리 코끝 마녀쳐럼쳐져있고 복코여서 코끝비중격연골인데

실리콘 비쳐서 제거하려다가 수술이 무서워서 미루다

몇일전 코끝 우측부분이 붉고 아파서 이비인후과(수술한병원)갔더니 염증이라구 1주일 항생제 먹제요ㅜ

글고오늘3일짼데

여전히 붉길래 만졌더니 진짜 얇은피부밑으로

2미리3미리정도? 얇은진주알 같은게 만져지는게 곹 튀어나올거같은데

붉고아픈게 비중격 연골이 튀어나와서 그런거 아닌가요?ㅠㅡ

염증으로 제거하면 코 들린다는데ㅜ

코끝비중격 염증으로제거해두 들려요?ㅠ

전 수술전에 마녀코? 처럼 코가 쳐져있었는데...들릴까요?

글구 비중격 제거시 예전에 잘랐던게 없어져서 코가 눌린다는데...ㅠ

정말 그런가요? 의사샘이 전 남자처럼 비중격이 엄청 커서 또 자를수있을만큼 남았다던데...ㅠ

Translating

925,312
1,258,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오므 2014-02-12 (수) 00:18 10년전 신고 주소

제가 보기엔 성형외과로 진료가셔야 할것 같아요 .

진짜 염증이라면 시간을 끌수록 안좋대요ㅠㅠ]

시간내셔서 한번 꼭 가보세요

후후니후후 작성자 2014-02-12 (수) 00:31 10년전 신고 주소

이비인후과서수술했는데

성형외과 가야할까요?ㅠ

비중격 제거하면 어떻게될까요?ㅜㅠ

진짜 도움주시면 자세하게 후기 남길께요ㅠ미치겠어요 지금ㅜ

오므 2014-02-12 (수) 00:39 10년전 신고 주소

님 저 오늘 비중격까지 제거했거든요.

앞으로 후기 남길거니 봐주세요. 아직도 저도 모르겠어요...

후후니후후 작성자 2014-02-12 (수) 01:02 10년전 신고 주소

저처럼 비치고튀어나올거같아서 제거하셨어요?ㅠ

저두 카톡 함께하면 안되시나요ㅜㅠㅡ잠이안와여ㅜ

오므 2014-02-13 (목) 18:41 10년전 신고 주소

카톡 언제든 가능해요 ㅎㅎ 제가 폰맹이라 제 카톡아디를 몰라서 쪽지 못 보내드리고 ㅠㅠ

쪽지주시면 제가 연락할게요. 저는 3주째에 조기제거한거고 저도 코끝에 귀연골 비쳤는데

이것도 제거 이유 중 하나였어요.

wafvsh4522 2015-05-25 (월) 22:51 9년전 신고 주소
Bbbb
hi