• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제 코 좀 봐주세요. 제가 지금 과민반응인가요 아님 진짜 이상한건지... 객관적으로 판단해주세요ㅠㅠ

코제거할까말까휴 2013-06-17 (월) 23:35 10년전 2889
제가 비중격을 사용했는데요.. 비중격 실리콘 모두제거하구요 6주차 조금 넘었는데..

정말 제가보기엔 지금 콧대 뼈 끝나는, 화살표 부분을 친 코의

3분의 1지점이 들어가보이는 안장코 모양과 비슷한거같아서요...

보시기에 어때요?

인중을 길게하면 좀더 확연히 그래보이기도하구요..

아래사진은 인중을 길게한사진이에요/..
Translating

565,099
2,212,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코제거할까말까휴 작성자 2013-06-17 (월) 23:49 10년전 신고 주소
피부너무번들거리네요ㅠㅠㅠ 코좀봐주세요ㅠㅠ
메론론 2013-06-17 (월) 23:49 10년전 신고 주소
저는 잘 모르겠어요 이쁘신데요??!!
yonboj 2013-06-17 (월) 23:51 10년전 신고 주소
콧대가 원래도 높았나봐요??
콧대를 갈지않으셨죠?
저도 제거했지만,, 님보다 콧끝이 더 볼록..
붓기라고 생각하구 잇눈뎁 ㅎㅎ
코제거할까말까휴 작성자 2013-06-17 (월) 23:55 10년전 신고 주소
메론론님 사진이라 티가 잘안나는거같기도해요ㅠㅠ
yonboj님 네 콧대는 좀있었어요 콧대안갈았어요.. 근데 이게 콧대가 꺼진게아니라 코끝붓기때문에 콧대 저 부분이 꺼져보이는걸까요? 아니면 비중격연골을 사용해서 안장코가 되려는 징조일까요ㅠㅠ 제발 전자였음 좋겠네요ㅠ
yonboj 2013-06-18 (화) 00:01 10년전 신고 주소
암튼 전 님보다 더 많이 꺼져보이고
코끝은 부어있어요..
근데... 하루중 점심때쯤되면 코끝이 좀 안정되는듯..
자고나면 얼굴 푸석하듯이.. 아침엔 코가 좀 못나보이고
아무튼 붓기가 남아있단 증거같아요..
흉하지 않은데 절대
잉게 2013-06-18 (화) 00:09 10년전 신고 주소
그냥 코끝 붓기신것 같아요 ㅠㅠ 너무 걱정마세요...제거한지 얼마 안되셨는데 3개월은 보셔야 코끝 붓기 확 빠져요ㅜㅜ
러샨 2013-06-18 (화) 02:48 10년전 신고 주소
지난번에 님글에다가 제 코와 제거후 모양이 비슷하다고 덧글 달았었어요~~
지금 보니. 제코가.... 훨씬더 울퉁불퉁하네요.ㅠㅠ 저는 코끝만 올라와있을 뿐만아니라, 콧대도 살짝 갈았는지 넙대대해요. 근데... 저 이외에 다른사람들 아~~~무도 제 코에 크게 신경을 쓰지 않더라구요. 그래도 당사자마음은 그렇지 않잖아요. 그래서 주변에 성형외과에 근무하는 사람에게 물어봤었어요. 왜그러냐고~ 그랬더니 저 같은 경우는 원래 살짝 코 끝이 높은데 연골묶기 안풀어서 그럴지도 모른다고 하더라구요. 그리고 코끝붓기는 제일 늦게 빠지기 때문에 3개월 이상 기다려보면. 코끝 훨씬 더 내려갈거라고 하더라구요.
그말 듣고 일단 그냥 신경안쓰고 기다릴까 하고 있어요. 저는 그냥 실리콘이 없어서 이물감이 사라졌다는 생각에 그냥 해방감만 만끽하고 있어요^^ 나중에 제 사진도 한번 올릴게요~ 지금 님코는 이쁘세요~수술 안하신 분들 중에 원래 자연코를 가진 분들 중에서는 님보다 훨씬 울퉁불퉁하고 코끝각도가 높은 안장코같은 느낌 가진 분들 많아요. 님 절대 과민한거 아니시구요~ 본인 코니 그렇게 신경쓰이는건 당연한거 같아요. 그냥... 제가 드리고 싶은 말은 지금 신경쓰이시겠지만 조금더 기다려보시는게 맞는거인거 같고. 님코 지금도 충분히 예쁘다는거 잊지마셔요~
hellonino 2013-06-18 (화) 03:17 10년전 신고 주소
너무 걱정되시면 큰 이비인후과가서 코ct찍어보세요. 비중격 살아있는지 휘었는지 다 나오구요 보험처리하면 2만원이면 찍는걸로 알고있어요. 이분 신경쇠약걸리시겠네ㅠ
코제거할까말까휴 작성자 2013-06-18 (화) 07:29 10년전 신고 주소
댓글달아주셔서다들너무감사합니다 ㅠㅠ제거이후초반에살짝힘들다가 맘편히있다가 안장코관련글을보고 또다시 지옥을경험하는중이에요 ㅠㅠ정말다들감사합니다.. ㅠㅠ
판다다야 2013-06-18 (화) 15:03 10년전 신고 주소
님 코 정말 예쁘고 괜찮으세요. 저도 님처럼만 된다면 당장 제거할텐데ㅠㅠ
제거 수술 후 콧대 많이 낮아지셨어요?ㅠㅠ 제가 안장코가 어떤 건지는 잘 모르지만 사진으로 볼 때 전혀 문제 없어보여요 정말로요 그리고 앞으로도 더 좋아지실거에요^^
코제거할까말까휴 작성자 2013-06-19 (수) 08:44 10년전 신고 주소
판다다야님 수술후콧댄그냥자연스러워질정도로낮아졌어요 제거전엔콧대가좀높앗는데콧대높이는제거후가낫네요ㅠ 감사합니다! ㅠ
내코내놔 2013-06-19 (수) 09:26 10년전 신고 주소
괜찮아요 이뻐요. 밖에 다니면 아무도 모름.
융괄 2014-08-04 (월) 03:16 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

Dskfksw 2014-09-10 (수) 13:40 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi