• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧등실리콘 1미리, 비중격 코끝, 지주대 제거했습니다.

classicdbw… 2013-06-12 (수) 14:17 10년전 2190
콧등실리콘 1미리, 비중격 코끝, 지주대 제거했습니다.

선생님이 다 제거한다하셨는데
여기계신분들 보니 연골묶기라는게 있던데
그것도 제거 하신거겠죠??

5일째이구요

메부리코였었거든요
메부리 갈앗구요

제거후 현재
콧대와, 코끝 높이차이가 나는데요

붓기때문이겠죠
혹시 메부리를 너무 많이 갈아서 그런가요

원레 메부리를 갈고나서
보형물 제거하면

높이차이가 발생하나요?
Translating

2,139,397
2,533,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
안냥뿡 2013-06-12 (수) 16:09 10년전 신고 주소
왜여? 너무 낮아
classicdbw… 작성자 2013-06-12 (수) 17:52 10년전 신고 주소
코끝이 더높아요
거부기음 2013-06-12 (수) 19:53 10년전 신고 주소
메부리가 갈리면 당연히 높이가 낮아지죠..
메론론 2013-06-12 (수) 21:55 10년전 신고 주소
메부리 갈았으면 콧대 많이 낮아졌을꺼에요 .. 코끝은 아마 수술후로인해 살짝 올라간듯 싶네요 제거 축하드려요!!
classicdbw… 작성자 2013-06-12 (수) 22:00 10년전 신고 주소
소독한다고 코끝에 면봉으로 찌르니까
좀더 붓는듯하면서 높아지네요
아직 붓기때문인거 같기도...
경계는 분명 있지만 ㅜㅜ
그래도 엄마는 제거하니 훨씬 자연미나고
이뿌다네요
classicdbw… 작성자 2013-06-12 (수) 22:38 10년전 신고 주소
근데 코끝에 제거한거
제거한 연골 눈으로 확인햇는뎅
아직도 제거전만큼 높아보이네요
이것두 붓기겠죠 ㅜㅜ
yskt 2013-06-13 (목) 12:14 10년전 신고 주소
님 비개방으로 하셨나요??
저랑 비슷하신데 ㅠ
전 다음주 ㅈ제건데 개방이네요
classicdbw… 작성자 2013-06-13 (목) 22:37 10년전 신고 주소
개방으로 햇어요..
역시 시간이 약인가 봅니다.
어제 5일째 테잎제거하고 나서는 코끝이 더높아서 고민햇었는데
오늘은 조금 붓기가 나아졌는지
다들 이뿌다고 해요
약간의 높이차가 있지만 자세히 집중안하면
신경 거슬치는 정도는 아닌정도?ㅎㅎ
암튼 다빼고 나니 자유인이 된거같아요! 야호!
코잉 2013-06-16 (일) 00:34 10년전 신고 주소
혹시 제거 어디서하셨는지 여쭤봐도되요?ㅠㅠ몇달째지금제거병원알아보는중이여서요..
OZAKI 2013-06-22 (토) 22:49 10년전 신고 주소
저도 제거 병원,비용 부탁드려요..비중격으로해서 고민이 많네요..몇년째 조사만 하고있어요.ㅠ

바비얏 2013-07-19 (금) 23:33 10년전 신고 주소
저도 제거 병원 알아보고잇는데 제거하신 병원 정보좀 알수 있을까여?
휘르교 2014-02-06 (목) 08:39 10년전 신고 주소

지금은 어떠신가요? 잘되신거같은데 후기가 없어서..

타마 2015-02-13 (금) 08:35 9년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
hi