• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한 지 3개월 됐네요.

akdldie 2012-10-12 (금) 18:02 11년전 3828
종종 후기 남겼었는데 이제 딱히 신경쓸게 없으니
성예사도 잘 안오게되네요.

저는 실리콘, 지지대, 귀연골로 길이 연장까지 했었어요.
제거는 6개월 훌쩍 지나서 했고 몽땅 제거했구요.
몽땅 제거를 요청했는데 지지대가 조금 남은건지 지금까지 돼지코는 안되네요ㅠㅠ
아니면 제가 제거하면서 코 많이 퍼질까봐 연골묶기를 해줬는데 그거때문일지도 모르겠구요.

어찌됐든 제거하고 처음에 1주일정도 코가 들려보였는데 밖에 돌아다니지 못할정도로 들리지는 않았었어요.

지금도 아침엔 코가 땅땅한 느낌이 들지만 크게 신경쓰이지는 않구요.

더이상 코때문에 스트레스받지않고 막 만질 수 있어서 좋네요 저는 ㅠㅠㅠ

예전 코에 비해 거의 80~90프로 정도 돌아온거같고 저 코수술했다가 제거한 거 모르는 사람들이 보면 모르는 정도예요.

제거 계획하시는 분들 너무 스트레스 받지 마시고 수술 잘되시길 바랍니다!
Translating

570,098
317,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아르미코 2012-10-12 (금) 19:34 11년전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있으신거예요 ? 전 미간이 없는 낮은 콧대라 남들이 못알아보진 못할것 같아요 ㅜㅜ 콧대가 훅 사라져버릴거 같은...
akdldie 작성자 2012-10-12 (금) 20:32 11년전 신고 주소
아르미코님 전 원래 콧대 진~~~~~~짜없었어요ㅠㅠㅠㅠ
그리워... 2012-10-12 (금) 21:33 11년전 신고 주소
님 개방으로제거하셨나용? 제거할때 모양이상하지않게 잡아주셨나요? 님 스트레스안받구잘지내구 계셔서넘다행이에요. 진짜코수술이사람피말리네요ㅜ 저도담달에제거계획중이라ㅜ
그리워... 2012-10-12 (금) 21:34 11년전 신고 주소
심리적으로는 어떠신가요? 웃으면서잘지내시나용?
콩도리 2012-10-12 (금) 21:53 11년전 신고 주소
축하드려여>ㅅ< ㅎㅎ 전 아직 수술한달차라 붓기도 살짝 남아있고 흉살생길때라 저도 사오개월뒤에 제거할생각인데요 부럽네요 ㅜㅜ
areuokay 2012-10-13 (토) 02:29 11년전 신고 주소
저도 제거한지 오래됐는데 진짜 좋아요~~``
areuokay 2012-10-13 (토) 02:30 11년전 신고 주소
추카드려용~
akdldie 작성자 2012-10-13 (토) 03:08 11년전 신고 주소
그리워님 저는 비개방으로 제거했고 제거할때 모양 잡아주셨어요ㅋㅋㅋ심리적으론 그냥 코수술전이랑 똑같은 상태예요ㅋㅋ실리콘 넣기 전ㅋㅋ홀가분해요ㅋㅋㅋ
mee 2012-10-13 (토) 03:56 11년전 신고 주소
제거 하구나서 테이핑은 얼마나 하구있어야 하나요? 저도 스트레스받느니 제거 하구싶어서요ㅠㅠ
그리워... 2012-10-13 (토) 10:00 11년전 신고 주소
님 병원정보좀 주세요ㅜ상담이라도좀받아보게용..부탁드려요
sarmia 2012-10-22 (월) 20:45 11년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ
휘르교 2014-02-04 (화) 11:22 10년전 신고 주소

축하드려요

하로로a 2014-05-20 (화) 02:47 10년전 신고 주소

추카드려요~

융괄 2014-08-03 (일) 18:24 9년전 신고 주소

지지대까지 제거하면 비주쪽이 많이 들어가고 돼지코가 된다든데 사람 마다 다른가봐요ㅜㅜ저도 정말 제거하고 싶어요ㅜ

cuko 2014-10-23 (목) 20:34 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

포지티브마인드 2014-10-30 (목) 15:05 9년전 신고 주소

감사해용

mkmkkkk 2014-11-05 (수) 15:04 9년전 신고 주소

후기 감사해요 ㅠㅠ

dnglgl 2014-12-24 (수) 02:22 9년전 신고 주소
넘 부러워요 잘되셔서 다행이에요!
ㅇ23423423 2015-01-04 (일) 12:46 9년전 신고 주소
잘읽었읍니다
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:16 9년전 신고 주소
지금어떠신지
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:27 9년전 신고 주소
ㅓㅓ
hi