• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거...도움...아무말이라도 부탁드려요..

코고민된당 2014-04-29 (화) 15:49 10년전 1007
수술한지 5일 되었습니다.
첫수술이었고 모양 마음에 들고 염증없으나
부작용 걱정과 언제가 될지 모르는 재수술 걱정에
수술대에 오르자마자 후회하기시작했습니다.
제가 예전 혈액검사시 염증수치도 좀 높았고
잇몸에 신경치료 잘못되서 염증도 있어서
다른 사람보다 부작용확률이 높을까걱정되고
그냥 며칠사이에 폐인이 된 것같아요..
부모님께 너무 죄송하구요...
못생기고 퍼진 그냥 제 코로 편하게 살고싶어요..
메부리 갈고 콧대 4미리 실리콘 알로덤
코끝 연골묶기 코 기둥 ??지지대??로 실리콘 사용
그리고 귀연골도 사용했습니다.

일주일 내에 제거하면
특별한 부작용 (구축이나 코 들림 혹은 더 퍼짐)없이 제거할수있을까요...?
또 원래의 코처럼 말랑말랑한 코로 돌아올수있을까요...?
그동안 제 외모에 자신감없이 학대한 것같아서
하루하루 눈물로 지냅니다
답변부탁드립니다...
Translating

2,635,858
579,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ses1234 2014-04-29 (화) 22:00 10년전 신고 주소

왜 제거 안하시고 재수술을 선택하신거에요? 분명 제거가 아닌 재수술을 선택한 이유가 있으실거에요. 그 이유를 잘 생각해보세요 제거 한다고 다 능사는 아니라고 하는 분도 있어요 

코고민된당 작성자 2014-04-29 (화) 22:36 10년전 신고 주소

아ㅜㅠ

제거하면 코끝이 복구가 안된다고해서..

보형물을 계속 갖고있음 재수술이..

필수라고 생각해서요...ㅜㅠ...

지금 제거하면 괜찮을것같기도하고

심난하네요...휴....

ses1234 2014-04-29 (화) 23:27 10년전 신고 주소

다 제거하면 코가 높지도 예쁘지도 않은거 아시죠..?

샤랄라토깽이 2014-04-30 (수) 07:33 10년전 신고 주소

저도 어제 제거하고 왔는데요..완전히 자기코로 돌아가진않아요..

코 퍼져보일거같구요 콧대 갈아서 더그래보일거예요..

구축은 영증아니면 없을거예요..그리고 회복기때 코가 수축해서 들려보일수도있데요ㅜㅜ저는 그것때매 무서워요..이제제거하고 곧있으면 코도딱딱해질텐데 무섭네요ㅜㅜ하실거면 빨리제거하는거 추천할게요..

전한지 이주만에 제거라 그래도 수월하게 제거했다고했어요..

6개월 지나면 귀연골 비중격 연골들이 붙어서 잘라내고 제거해야된다고 하네요..

코해서뭐할라고? 2014-05-07 (수) 18:48 10년전 신고 주소

저도 혹때려다 혹붙이는 ㅠㅜ

초빈이야 2014-05-28 (수) 03:34 10년전 신고 주소

회복기때 어떻게하면 안들려보일까요?

융괄 2014-08-03 (일) 21:36 9년전 신고 주소

제거하셧나요? 지금은 어떠신지.?

hi