• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 20일째입니다 (사진 有)

지봉쥬르 2012-08-14 (화) 19:59 11년전 6412
사진으로 궁금해하시는것 같아서 큰맘먹고 올립니다;
저 원래 완전 못난코였어요. 사진으로도 보시면 알죠?
들창코에 낮고 짧은..
수술 두달만에 제거했구..
오히려 원래 제 코보다 지금 제 제거 후 코가 훨씬 나은듯해요; 뭐,, 이건 흉살잡히고 풀린후... 6개월지나봐야 알겠지만..
저 해주신 의사쌤께서는 구축, 절대 없고 수축와도 오는사람만 심하게 오지 크게 변하는건 없을거고, 제 코로 95% 돌아갈거라구 했어요.
제거직후에 코 전혀 안들렸구요, 오히려 훨씬 모양이 좋아서 코끝이 이대로 빠지지 말아라 했는데, 붓기때문에 빠지는건 어쩔수없구요. 사진보시면, 제거 1주일쯤보다 20일쯤 되는 사진 코끝이 좀 낮아지긴 했
Translating

2,122,859
21,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
hjoopnm 2012-08-14 (화) 20:04 11년전 신고 주소
비주부분 들어간거 괜찮아질까요..
저 지금 진짜 나쁜맘먹기 일보직전이에요.......
성공하자89 2012-08-14 (화) 20:06 11년전 신고 주소
정말제거전보다후가확실히더나으신거같아요!!!코도더얄쌍해지시구~제거성공축하드려요^^
지봉쥬르 작성자 2012-08-14 (화) 20:07 11년전 신고 주소
님, 저도 비주 조금 들어가있어요~! 근데 아직 우리 제거한지 3주밖에 안됬잖아요..
그런생각하지마세요~!! 비주는 분명 회복될거예요!!!!!!!!!! 코수술도 시간이 필요하듯, 제거도 시간이 필요한부분이잖아요~!!
지봉쥬르 작성자 2012-08-14 (화) 20:08 11년전 신고 주소
성공하자님, 감사해요~~ 아직은 그래도 3주째라 잘 모르지만,,,ㅎ 님도 제거하시면서 스트레스 받아하시는것같은데 꼭 괜찮으실거예요!! 제가 님 괜찮아지시라고 기도할게요!!! 우리 화이팅해요!!
성공하자89 2012-08-14 (화) 20:12 11년전 신고 주소
저아직제거안햇어요..ㅜㅜ제거시기를기다리고잇답니다ㅜㅜ어쨋든파이팅입니다!!
지봉쥬르 작성자 2012-08-14 (화) 20:17 11년전 신고 주소
아..다른님이랑착각했네요ㅠㅠ 님 잘되실거니까 화이팅!
애프터미녀 2012-08-14 (화) 20:40 11년전 신고 주소
콧대하고 코끝은 어떤 보형물과 연골쓰셧나여? 정말 제거 후가 나은것같은데 혹시 콧대만 제거하시고 코끝은 냅두신거? 연골묶기 코끝이 위로 좀 모아진것같은건 연골 묶기 영향인듯..?
지봉쥬르 작성자 2012-08-14 (화) 21:24 11년전 신고 주소
콧대 실리 절골 코끝 비중격 귀연골 그리고 다 제거했어요..
코끝 위로모아진건 붓기래요 지금 일주일전보다 붓기 많이 빠지구있구요
spbq11 2012-08-14 (화) 21:32 11년전 신고 주소
님!!사진 잘봤어요
정말 코끝이좀 내려가신듯하네요!!
지봉쥬르 작성자 2012-08-14 (화) 21:57 11년전 신고 주소
11님, 네~~현재 모양에 문제 없으면 걱정말라고 하셔서 걱정안하려구요.
그래도 혹시 모르니 열심히 관리해줘야죠^^
아르미코 2012-08-15 (수) 09:36 11년전 신고 주소
근데 리자벤은 왜먹는거예요?
지봉쥬르 작성자 2012-08-15 (수) 11:55 11년전 신고 주소
리자벤이 흉살 덜생기게하고,빨리 풀어주는 약이라고 하던데요
아르미코 2012-08-19 (일) 09:20 11년전 신고 주소
님 사진한번더 보여주심안될까요 ㅜㅜ
ㅇ나어ㅏ 2012-08-19 (일) 22:27 11년전 신고 주소
저도 비중격 귀연골 절골 실리콘 했는데 제거하고 싶어요,
첫수술 하셨던 병원에서 제거하셨나요?
병원 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다ㅜ.ㅜ
17171771♡ 2012-08-28 (화) 14:05 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
휘르교 2014-02-07 (금) 10:16 10년전 신고 주소

님 사진 또 보여주시면 안될까요 ㅠㅠ

봄날이온다 2014-02-12 (수) 00:15 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

봄날이온다 2014-02-22 (토) 21:20 10년전 신고 주소

이 글.다시 보고가요...오래되서 사진이.보이지않네요ㅠㅠ 

융괄 2014-08-03 (일) 17:30 9년전 신고 주소

한달뒤에도 수축현상 없었나요?? 예전글이긴 하지만 저도 모두제거 고민중이라 글남겨요ㅠㅠ

선영스 2014-08-04 (월) 00:52 9년전 신고 주소

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 09:57 9년전 신고 주소
사진 없네용
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 06:52 9년전 신고 주소
잘보구가여
거보거복 2015-03-19 (목) 19:14 9년전 신고 주소
감사합니다.
wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:54 9년전 신고 주소
글감사합니다
hi