• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

너무 무서워요ㅜ

쪼꼼미 2013-05-21 (화) 21:03 11년전 1977
님들아 너무 무서워요..
인상 안돌아올까봐 너무 무서워요..
지금 코끝도 교정되어잇어서
코끝 웃을때만 퍼지고

오물어지지도않구요
ㅂㅅ코같아요..
말할때 비주비중격때매 걸리적 거리구요..

맨날 코에 땀나잇구요

실리때매그런지 지친 사람같구요

아니아예 얼굴이 ㅂㅅ됫어요

저진짜 빨리빼고싶은데

비주 가 나와서

이거 안들어갈까봐 죽을만큼 힘들어요

평생 이얼굴로 살까봐 겁나요ㅜ
내얼굴빨리 찾앗으면좋겟어요ㅜ
진짜무서워요
엄청무서워요
제거날짜가 다가오니까 하루하루가

무섭고 지옥같아요ㅜ

거지같아요 진짜

이얼굴로 살자신이없어요ㅜ
ㅂ신코같아요..
어떡해요...
나도 콧물나오면 휴지로 코풀고싶고
코도 비틀고싶고 그런데

무서워요ㅜ
너무두려워요ㅜ
내자신이 너무 미워요
너무욕심부렷어요
미친것같아요

모은돈으로 부모님드릴걸
후회하고
학점도 망하고
아직 살 나이가 엄청 많은데
아직 이십대초반인데
ㅂㅅ짓하고잇으니까
내자신을자꾸 못질하고 자꾸 비하하게되네요

빨리 제거하고 좋은 모습이랑 좋은글 올리고싶은데 이시간들이 얼마나 무서운지 모르겟어요

빨리 지옥같은 고통 벗어나고싶어요ㅜ
너무괴로워요..

수술어떻게 해놧길래 콧등이 끊히고 코끝만 튀어나오게 만들죠?
내코가지고 장난쳣나
진짜어이가없네요
내가 만만해서 내코가지고 실험햇나?
콧대 진찐 낮는데 낮는거에비해 코끝 오똑하면
실리 세우고 비율 봐보면서 코끝 세워야 되는거아닌가요
돈받은거 실리올리는 돈 코끝비중격세우는돈 들린코세우는돈 과정에만 충실햇나봐요 비율이안맞아도

실리도 코끝에 안맞게 위치도 이상하게 올려놧어요 진짜 기가막히네요..
콧구멍 살짝보이는것만빼면
모양 이쁜코엿고 낮은코엿는데
왜 이렇게 장 ㅇ ㅐ 코를 만들어서
사람을 힘들게 만들어놧을까요

사람들만날때마다
너코왜그러냐고그러네요

근데 거기서는 이제 세련된 코가됫기때매

완벽하대요 코

개어이없어..
Translating

67,094
104,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬봉 2013-05-22 (수) 22:37 11년전 신고 주소
늪에 빠져허우적대고있는우리ㅠㅠ 수술이란걸 너무쉽게 생각한 저와 님 책임이겠죠..자주 들르다보니 남 같지가 않네요 ㅎㅎ 우리모두힘내요..
거부기음 2013-05-23 (목) 00:28 11년전 신고 주소
저도 제거하기전에 지옥같았는데 확실히 제거하면 마음이 훨씬 홀가분해져요 힘내세요
wjdjsjs 2013-05-23 (목) 02:05 11년전 신고 주소
저도 제거하고나서 못잣던 잠 푹자고있어요 아직까지 수축도안왔구요 인상도돌아오구 심리적으로 편해요 이물감도없고
세수 2013-05-25 (토) 10:36 11년전 신고 주소
쪼꼼미님 제거 병원 어디서 하시기로 하셨나요
쪽지 부탁드려요 ㅠㅜ
hi